smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
А вот и я
avion
jaspe
От жж совсем отвыкла. Сейчас кажется очень-очень странным что-то сюда писать. Я не только в него не заходила все это время, я даже личную почту проверяла от силы пару раз в неделю, то есть практически полностью игнорировала интернет, оставив для связи с миром только телефон, справедливо рассудив, что все, кто хочет со мной пообщаться, его знают. И было мне очень хорошо - реал гора-а-аздо лучше ;) Ленту за все это время я, конечно же, не осилю, не буду и пытаться, хотя в гости к самым любимым постепенно зайду. И вы не стесняйтесь давать ссылочки, если вдруг у вас произошло что-то интересное :)

Ужасно жаль, что отпуск закончился, совершенно еще не хотелось домой - к работе, питерским будням и повседневным проблемам. Я всегда немного удивлялась, когда читала/слышала от разных людей, что после отпуска они по работе соскучились. "Как им это удается?" - недоумевала я. Нет, безусловно я отлично отдохнула за эти две с хвостиком недели, зарядилась позитивом, новыми впечатлениями и энергией, но, честное слово, я бы с огромным удовольствием провела так еще больше времени :)) Меня нисколечко не тянуло назад.

Я продолжаю быть лягушкой-путешественницей, проделанный маршрут опять нетривиален. Была Рига, был Париж (не задавайте мне, пожалуйста, вопроса, не надоело ли мне там - нет, мне не надоело, это то место на планете, где я чувствую себя лучше всего :)), планы много раз менялись, но в итоге все получилось очень удачно и в Париже в сумме была аж неделя. Везде было много замечательного, о чем я еще может быть расскажу, но все же главной целью этого отпуска была волшебная страна на самом краю Европы. Я много лет мечтала там оказаться и вот наконец это получилось. Подробнее будет потом, а пока скажу главное - я в полном восторге! :) И, наверное, когда-нибудь поеду туда еще раз.



И большущее спасибо всем тем, кто нашел время со мной/нами встретиться (особенно тем, кто сделал это еще и не один раз)! Эта поездка получилась богатой на встречи и я этому очень рада. Было очень приятно как снова увидеть старых друзей, так и познакомиться с новыми людьми. Вы подарили мне столько позитива! :) Как обычно надеюсь, что все это не в последний раз.
Tags:

я так и знала, что ты в Португалию поехала!!:)))

прям чувствовала

популярное направление сейчас

Да, действительно популярное, многие туда сейчас едут. Но я туда так давно хотела (много лет, честно), что для меня оно все равно не популярное и не дань моде, а "свое собственное" :))
Так здорово было!

с возвращением! :))

А мы тута эгоисты, а потом жаждем хороших снимков.:-)

С возвращением!

Почему эгоисты-то? :) Тут тоже хорошие! :)

Снимки будут со временем. А ты поправляйся! :)

Рада тебе )
На самом деле это так здорово, когда в реале так хорошо, что инет уходит из жизни на задворки. Завидую ))) Белой завистью ))

Я от интернета так хорошо отдохнула, что прямо неохота и возвращаться сюда :))

Кстати! Только вот написала тебе комментарий про то, что никогда нам в парижских ресторанах не приносили меню в виде доски, и буквально позавчера вечером оно свершилось! :) Я сразу тебя вспомнила! Правда, это был, кажется, самый дорогой ресторан в моей жизни и самый экстравагантный официант (принимать заказ пришел с фразой Et alors, qu'est-ce qui nous fera plaisir? - Так что доставит нам удовольствие? и весь вечер изъяснялся в том же духе :)), так что, если доски носят только в таких, то неудивительно, что мне это раньше не встречалось :))) Но впечатляет, да!

Рада получить весточку от тебя! :)

Тебя я тоже в Португалии вспоминала :)

С возвращением! Жду фотографий с нетерпением, особенно из Парижа :)

Из Парижа как раз не очень много, я там не так уж много снимала :) Но что-нибудь будет, наверное. (Надо самой уже посмотреть, что я там наснимала-то! :)

с приездом, Кать :)
а я вчера как раз книжку по португалии на блурбе доделала, аж 120 страниц получилось :)

Я книжку тоже про это собираюсь сделать :)
Хотя до ваших фотографий мне все же не дотянуть :))

С прибытием! Скучали :0)

Хорошо, что скучали! :)

Ну вот, а обещала заехать... :(

Каюсь, грешен... Я помнила, но не хватало меня уже на все :) Давайте в следующий раз? :) Договоримся заранее и уже ничто нам не помешает! :)

кстати, очень забавно, но ты оказалась именно такой, какой я тебя представляла, благодаря жж.
очень здорово :)

Ты не первая такое говоришь. Это, кстати, здорово, потому что я иногда задумываюсь на тему, близкий ли к реальности получается мой жж-образ. Получается, что близкий, и это хорошо :)

С возвращением! :)

С возвращением! А океан был теплым? :)

Там все было холодным - и океан, и воздух :)) Мы ни разу не купались, я только заходила в воду по колено. В куртке часто ходила. Во Франции, которая севернее, было в это время намного теплее. А в Португалии температура была все время 15-17, редко 20. В одном городе, когда мы приехали, было +9 (правда, был вечер и это было высоко). Но на самом деле это мне удовольствия не испортило ничуть :) Я изначально на купание не настраивалась, хотя купальник и брала.

C возвращением!

А мы в выходные по Питеру гуляли. Как же хорошо у вас :)

Спасибо :)

Хорошо там, где нас нет! :))

Как же тебя не хватало!!!
Фотка отличная, жду дальше.:)

Вот знаешь, ужасно приятно слышать, что меня не хватало! Правда :) Спасибо, я это ценю.
Дальше будет, но не обещаю, что прямо сейчас, как-то пока времени и сил маловато :)

Ah, going to Lisboa in two weeks :)

C'est super ! Je te souhaite un excellent voyage, j'espère que tu aimeras cette ville (et ce pays), toi aussi ! :)

?

Log in

No account? Create an account