Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

А вот и я

От жж совсем отвыкла. Сейчас кажется очень-очень странным что-то сюда писать. Я не только в него не заходила все это время, я даже личную почту проверяла от силы пару раз в неделю, то есть практически полностью игнорировала интернет, оставив для связи с миром только телефон, справедливо рассудив, что все, кто хочет со мной пообщаться, его знают. И было мне очень хорошо - реал гора-а-аздо лучше ;) Ленту за все это время я, конечно же, не осилю, не буду и пытаться, хотя в гости к самым любимым постепенно зайду. И вы не стесняйтесь давать ссылочки, если вдруг у вас произошло что-то интересное :)

Ужасно жаль, что отпуск закончился, совершенно еще не хотелось домой - к работе, питерским будням и повседневным проблемам. Я всегда немного удивлялась, когда читала/слышала от разных людей, что после отпуска они по работе соскучились. "Как им это удается?" - недоумевала я. Нет, безусловно я отлично отдохнула за эти две с хвостиком недели, зарядилась позитивом, новыми впечатлениями и энергией, но, честное слово, я бы с огромным удовольствием провела так еще больше времени :)) Меня нисколечко не тянуло назад.

Я продолжаю быть лягушкой-путешественницей, проделанный маршрут опять нетривиален. Была Рига, был Париж (не задавайте мне, пожалуйста, вопроса, не надоело ли мне там - нет, мне не надоело, это то место на планете, где я чувствую себя лучше всего :)), планы много раз менялись, но в итоге все получилось очень удачно и в Париже в сумме была аж неделя. Везде было много замечательного, о чем я еще может быть расскажу, но все же главной целью этого отпуска была волшебная страна на самом краю Европы. Я много лет мечтала там оказаться и вот наконец это получилось. Подробнее будет потом, а пока скажу главное - я в полном восторге! :) И, наверное, когда-нибудь поеду туда еще раз.



И большущее спасибо всем тем, кто нашел время со мной/нами встретиться (особенно тем, кто сделал это еще и не один раз)! Эта поездка получилась богатой на встречи и я этому очень рада. Было очень приятно как снова увидеть старых друзей, так и познакомиться с новыми людьми. Вы подарили мне столько позитива! :) Как обычно надеюсь, что все это не в последний раз.
Tags: portugal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →