?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Лытдыбр
smile_hand (september 2009)
jaspe
Автомобильный

Маршрут офис - дом по довольно-таки загруженным дорогам. Самое, пожалуй, яркое впечатление - как напряжно было поворачивать налево на оживленном перекрестке без светофора и с "уступи дорогу" у меня, дождаться дырки, когда ни с одной из трех сторон никто не будет ехать, проблематично :) Объезжали несколько аварий и пару групп гаишников (народ очень переживал, что меня не остановили и я так и не лишилась невинности пообщалась с ними впервые в жизни). Сотоварищи по дороге в этот раз меня не очень шокировали, но зато я обратила внимание на то, что все очень близко друг к другу ездят, с боков в том числе. Часто было неуютно оттого, что кто-то ко мне слишком близко прижимается. Но в целом все ок :)
Горда собой очень! :) Пассажиры в два голоса подтвердили, что со мной не страшно (горда еще больше) :)

Астрономический

Мы нашли Сатурн и разглядели в телескоп его кольца!!! Мелко, конечно, очень, но шарик (планету) и косую полоску (кольца) видели все участники! Обалдеть! Еще видели Марс, искусственный спутник Земли (глазами) и как соседка гладила белье :))

Жизненный

Еще мне сказали, что я вкусно готовлю и мне приятно :))
Tags:

  • 1
Астрономический
i
гАстрономический

О, Сатурн это здорово! Я все хочу купить карту звездного неба, а то кроме пояса Ориона ничего не узнаю :)

Я ничего не знаю, кроме Большой и Малой Медведиц :)) К счастью, гости пришли подготовленные - с распечаткой карты созвездий и планет для нашей широты в это время.

У тебя постоянно растет совершенство в разных сферах жизни:)

Ну так правильно, надо же двигаться вперед :)

Вау :)

Кать, хотела сказать тебе, что у меня не получится со встречей 3-го. Мне все-таки достали прямой билет из Таллина в Москву, так что обратно я даже не через Питер. Жаль.
Ты, говоришь, до конца мая будешь отсутствовать? Я просто думаю, когда б встретиться. Мы собираемся в Питер с 23-го по 25-е мая, но тебя, наверное, еще не будет?

Эх, жаль. Ну ладно, что поделать :) 25 меня еще не будет.
Удачной тебе поездки :)

Спасиб, я уже вернулась :) Жаль, что тебя не будет, мы сегодня как раз билеты на 23-25-ое взяли. А в Москву ты не собираешься никогда? Если нет, то просто приглашаю в июне :) Переночевать и у меня можно :)

У меня нет никаких дел в Москве, поэтому не собиралась. Но, знаешь, приехать на денек в июне - почему бы и нет! :) Спасибо за приглашение, вернусь - договоримся :)

Ага, тебе тоже отличного отпуска!
Обязательно дай знать, если у тебя получится с Москвой, буду очень рада встретиться :)

  • 1