smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
smile_hand (september 2009)
jaspe
Встречала в аэропорту друга. Стояла в ожидании у выхода arrivals. Вышел МАРКОС!!

Я даже не знаю, кто из нас обалдел больше :)

Уверена, в понедельник он будет глумиться надо мной все занятие и рассказывать группе, как la chica mas caliente del groupo Катя встречала его в аэропорту :))

Совпадения, конечно, бывают всякие, но такого я совсем не ожидала. Но ведь чистая правда (есть свидетели :))! :)

  • 1
Последнее время частенько у Вас такие совпадения случаются:)Чудеса)

Сама поражаюсь :)
"Ленинград - город маленький" (с) :)

Святое дело - подшучивать в таком случае :)))
Готовься :)

О диос мио :)))
Кстати, я его видела вконтакте.

Я его там даже в друзья добавила, но он пока не отреагировал - ну оно и понятно, раз он был на Кубе :)

Нда, я б тоже удивилась на твоем месте и на месте Маркос

Встретила друга то? :)

Нет, переключилась на Маркоса! :)))
Встретила, конечно :)

вместе с офигевшим Маркосом? :))


Офигевшего Маркоса встречала какая-то тетенька, которая от всего этого тоже офигела (пока Маркос не вышел, мы стояли рядом, только я чуть ближе к выходу, поэтому она очень удивилась, когда вышедший Маркос превым делом заметил меня и громко удивился: "Катя, что тут делаешь?!") :) Потом они отошли куда-то в сторону вдвоем, а я осталась у выхода ждать дальше :) Так что потом наши с Маркосом пути разошлись :)

Он домой ездил? :)

Небольшой оффтоп: Кать, ты не знаешь в Питере хороших разговорных французских групп? Чтоб не грамматику учить, а именно разговорную речь подтянуть. А то я как собака стала: все понимаю, а сказать могу только жёнеманжпасижюр.

Да, на Кубу :)
Правда, как хитро он летел, я так и не смогла понять, мне казалось, на Кубу летают через Москву, а из Москвы прилетают в Пулково-1, а не в Пулково-2, где мы встретились :)

Я ходила одно время на разговорный курс в лингвистический центр иностранных языков. Вот: http://www.ifl.ru/
Там мы именно разговаривали - был преподаватель француз, который ничему не учил, просто каждое занятие проходило в форме разговора на самые разные темы. К группе можно было присоединиться в любой момент и чуть ли не с любым уровнем. Идея неплоха, реализация была не очень - в группе попадались и слабенькие, с которыми было не очень интересно, плюс нужно было активно вступать в разговор самой, у преподавателя не очень хорошо получалось равномерно задействовать всех. А если самой не выходит, то получается, что сидишь и иолчишь, только слушаешь. Но раньше в этом центре первое занятие было бесплатным, так что если интересно, можешь сходить, попробовать и потом решить, нравится тебе или нет и ходить или нет.

Других курсов не знаю. Вроде бы при Французском Институте есть курсы, разговорые, кажется, тоже есть, но не знаю, насколько они хорошие - сама я туда не ходила.

А ты после какого уровня ходила? Как думаешь, после 2ого (считая с нуля :)) - нормально? Или ещё сложно? Не хочется быть балластом в группе.

Зато у них увидела группу разговорного английского по пятницам! Это то, о чем я давно мечтала :)) Спасибо за ссылку огромное!

Ну что ж, начала вспоминать язык. Представь, совсем за 2 недели покинул голову!

У меня тоже :)
Правда, рефлексы сработали и "Hola Marcos" я сказала автоматически, но больше ничего испанского родить не смогла, тем более, что и он моментально перешел на русский :))

Вот это да! :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account