Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Music:

Лытдыбр

Вчера провели прекрасный день за городом, компания была отличной, новые знакомства просто замечательные и вообще все было очень здорово. В области еще совсем зима, вечером был даже заметный минус. По сравнению с городом сильный контраст - тут-то уже тепло.

Поиграли в новую (для меня) настольную игру - Манчкин. Верхней строчки в моем личном рейтинге настольных игр она не займет, но все равно получилось очень весело. Еще забавно, что я была единственной, кто играл в игру в первый раз и только ближе к концу начала более-менее ориентироваться в правилах, но тем не менее я довольно быстро (и неожиданно для себя самой) вырвалась вперед. Но выиграл, как и положено, именинник :))

Ехать в маленькой маршрутке, набитой не только сидящими, но и стоящими, согнувшись в три погибели, людьми, со связкой из пяти больших воздушных шариков - очень, очень захватывающе... :)) Просто удивительно, что за время долгого пути (маршрутка, метро, час стояния на платформе из-за опоздания на нужную электричку всего на минуту, электричка, машина по дороге с ямами) ни один из шариков не лопнул :)

Получила очередной интересный опыт езды за рулем по российскому бездорожью. Заключительная часть пути (небольшая) представляла из себя узкую дорожку с глубокой колеей, обычная легковая машина по этой колее скорее всего не проехала бы, цеплялась бы днищем. Но джипу такое по плечу (или надо говорить "по колесам"? :), вот только при езде по такой дорожке наблюдается очень забавный эффект: постоянно чувствуется, что не ты крутишь руль, а он сам повторяет движения колес, настолько колея глубокая. Руль можно даже совсем отпустить и убедиться, что машина идет как по рельсам - только жми на педаль газа :)) Интересные ощущения, таких у меня еще не было.

Хочу жить в доме с камином! :)

За окном светит яркое весеннее солнце, поют птички и очень хочется гулять, а у меня работа... И даже несправедливостью это не назовешь, потому что согласилась сама и добровольно, но вот гулять хочется все равно :)
Tags: driving, jeux de société
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments