Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Про конкурс

Во-первых, большое спасибо всем за поддержку! Голосов было действительно много и если бы не дурацкая организация конкурса (с возможностью расставлять минусы конкурентам), еще неизвестно, чем бы все закончилось :)

Хотя чем дольше шло голосование, тем меньше мне нравилась организация этого конкурса. Что ни говори, а подобные состязания все же сводятся к тому, у кого группа поддержки сильнее, а качество самой работы зачастую отступает на второй план. А уж если организаторы сайта оставляют пользователям возможность еще и ставить конкурентам минусы...
В воскресенье я какое-то время была на 1 месте, но буквально за полдня меня активным минусованием откинули аж на 30-ое. А вчера в последние полчаса на сайте и вовсе развернулись нешуточные баталии. В начале двенадцатого у меня было уверенное второе место и 59 голосов. Где-то с половины двенадцатого я практически в режиме реального времени видела, как мой рейтинг падает, можно было обновлять страницу раз в пару минут и видеть очередное -2 или -3. В итоге к полуночи голосов осталось 35. На это я могу сказать только одно - у кого-то из конкурентов поразительно организованная и сплоченная группа поддержки, они, наверное, все очень дружные, так что за них можно только порадоваться :))

В общем, как уже можно догадаться, в Калифорнию я не поеду. Жаль, жаль, очень хотелось :) Но место тем не менее у меня осталось второе и это, наверное, тоже здорово - быть второй из 333 участников :) На сайте вывесили официальные результаты, первый приз с результатом в 56 голосов выиграла фотография с северным сиянием. А я, судя по их правилам, стану обладательницей бинокля или подзорной трубы. Не знаю, правда, зачем мне подзорная труба, впрочем, как и бинокль :)) На случай, если мне предоставят право выбора, давайте устроим опрос :))

Poll #1140881 Подзорная труба или бинокль?

Что лучше, подзорная труба или бинокль? :)

Подзорная труба
26(54.2%)
Бинокль
22(45.8%)


На всякий случай - я не сильно расстроилась, утешать меня не стоит :) И вообще в эту Калифорнию страшно долго лететь, а океан глубокий, мало ли что, так что, может, оно и к лучшему :))
Еще раз спасибо всем, кто за меня проголосовал! Желающие могут потом прийти в гости посмотреть в подзорную трубу (или в бинокль) на соседей :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →