Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

С Новым Годом! :)

Мои новогодние каникулы начинаются уже завтра рано-рано утром (сегодня вечером у нас корпоративная новогодняя вечеринка, а завтра после всего этого мне предстоит испытать извращенное удовольствие от подъема в 5 утра :)) и скорее всего в следующий раз я появлюсь в ЖЖ только в январе. Впрочем, и до Нового Года осталось совсем чуть-чуть - самое время написать поздравительный пост :)

Я желаю всем вам замечательных праздников. Надеюсь, что у всех получится провести их весело и в окружении дорогих вам людей. А новый год пусть принесет вам много счастья, удачи, исполнения желаний, приятных встреч, радостных событий и любви. Совсем белой жизнь не бывает, но пусть в этом году у вас будет поменьше огорчений и потерь и побольше поводов улыбнуться. Огромное спасибо вам за то, что были со мной в уходящем году, вы подарили мне множество приятных минут! Пусть ваш новый год будет очень удачным и очень счастливым! :)

А под катом - уходящий год в фотографиях. Идея не нова, уже у многих я видела подобные подборки, но мне все равно было очень приятно делать свою и вспоминать, каким был мой год 2007.

Январь

Страсбург - прекрасный город, в котором начался наш 2007 год. Мне там очень понравилось.







Февраль

В феврале наконец-то удалось съездить в Тампере, город, где я прожила почти два года, в котором после переезда не была почти пять лет и очень скучала.





Март

В марте мы устроили себе длинные выходные и уехали в коротенькую поездку (всего 4 дня). Кельн, Аахен, Маастрихт и другие совсем маленькие немецкие и голландские городки. Эти выходные, приуроченные к 8 марта, получились просто чудесными и очень весенними, я до сих пор вспоминаю их с огромным удовольствием.





Апрель

В апреле было очень мало свободного времени, так что я почти не фотографировала. Поэтому просто фотография, которая мне нравится и кажется весенней, хоть и сделана совсем в другое время.



Май

В конце мая начался отпуск, и хоть большая часть его прошла в Англии, начался он в Париже.





Июнь

Июнь - замечательная поездка в Англию к друзьям в Лидс и много интересных мест по пути - Кентербери, Кембридж, Йорк, Ворвик, Оксфорд и, конечно, Лондон. Предмет моей особенной гордости - почти 800 км за рулем в условиях левостороннего движения :)





Июль

Под впечатлением от Англии освоен морковный тортик :)



А еще были очень хорошие выходные снова в Тампере с поездкой в Турку.



Август

На самом деле ничего особенного не происходило, просто была работа, разные дела и не очень частый отдых. Как ни странно, только в августе я открыла купальный сезон на Финском заливе. Фотография не оттуда, но она мне нравится и она морская...



Сентябрь

Приуроченный ко дню рождения отпуск.



Три сюрпризных дня в жаркой Севилье.




Октябрь

Еще немножко Франции - Орлеан, Бордо, дюна Пила и Атлантика.



В октябре была съедена просто тонна устриц :)



Барселона проездом.



Ноябрь

А пусть будет вот это, хоть фотография делалась и в октябре... :)





А потом началась зима...



Декабрь



Tags: 2007, итоги года, фотогод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →