Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Вчера опять была по делам в центре и опять подумала, как красиво у нас в этом году украсили город. Правда, я уже толком и не помню, что было в прошлом году, а фотографий не делала, но ощущение, что в этом все гораздо лучше - есть! :) Я знаю, что не все разделяют мою радость, но мне как раз очень нравится праздничная иллюминация. Особенно перед Новым годом - ведь стоит как раз самое темное время года, а снегом в декабре нас последнее время не балуют. Разноцветные огоньки лично мне очень поднимают настроение :) В этом году иллюминация, по-моему, особенно удалась - я смотрю и мне нравится почти все. Город стал очень-очень красивым.

Еще удивилась, когда увидела на площади Островского новогоднюю ярмарку. Тоже с разнообразной иллюминацией, с приятными песнями в динамиках, с большим светящимся мишкой у входа. Не было времени зайти, но даже просто пробегая мимо, я улыбалась.

Но времени не хватает ни на что - я в этом году так и не видела пока, какую елку установили на Дворцовой, мы так и не успели съездить на открытый там же каток (хотя собирались), я даже фотоаппарат сейчас с собой не ношу, так как понимаю, что у меня не будет времени останавливаться и фотографировать (а в темное время суток это все-таки требует немало времени, не получится щелкнуть на бегу). Так что и от этого года новогодних кадров Питера практически не останется, жаль. Но визуального удовольствия от красиво украшенного города я уже получила немало :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments