smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Про пятилетку и про Бордо (Bordeaux)
smile_hand (september 2009)
jaspe
В это страшно поверить, но, оказывается, сегодня аж пять лет, как я бездарно трачу время пишу в ЖЖ. А ведь как много в это время можно было сделать полезного... :))

Я и сама не знаю, радует меня это цифра или нет. С одной стороны, это действительно ужасная пожиралка времени. С другой стороны, столько интересного и полезного я отсюда узнала, со столькими замечательными людьми за это время познакомилась именно здесь, да и сама за прошедшие пять лет очень сильно изменилась, как мне кажется, в лучшую сторону и журнал тоже сыграл в этом какую-то роль. И мне очень приятно (хотя и немного удивительно), что мой журнал находят интересным почти три с половиной сотни людей. Я такого совсем не ожидала, когда начинала сюда писать, была уверена, что все ограничится близкими знакомыми. Кстати, у меня в ленте до сих пор есть немало людей, которых я читаю с самого-самого начала и они мне очень дороги. Впрочем, и добавленные позже дороги не меньше. Моя лента вообще состоит из необычайно интересных и приятных людей. Я очень рада тому, что вы у меня есть :)

А заодно покажу в этом же посте фотографии из Бордо. В Бордо мы единодушно пришли к мнению, что это город с невероятно красивой ночной подсветкой зданий. С каким же удовольствием мы там гуляли и как приятно сейчас вспоминать разноцветные отблески на воде, узорчатые розовые фонари на набережной, большую башню с подсвеченным голубым светом большим колоколом... Сначала мы долго гуляли там в свое удовольствие, потом еще дольше - со штативом, пытаясь заснять это великолепие, но, увы, съемка в тот день нам явно не удалась :( Похвастаться почти нечем, отчего я несколько расстроена - увиденной в Бордо красотой очень хотелось поделиться, а делиться практически и нечем. Но несколько фотографий я выложу все равно. Уж какие есть, пусть останутся на память.











сколько фонааариков! ну надо же! :-) хорошие фотки (на мой любительский вкус) - сразу захотелось в этот город.
с пятилетием поздравляю! у меня только в феврале 5 лет будет :-) и я тоже радуюсь, как много хороших людей я здесь встретила и сколько всего интересного узнала.

Ой, а мне почему-то казалось, что ты в жж недавно (даже и не знаю, почему), а ты, оказывается, тоже мастодонт :))

Красиво!! Просто обалдеть как!!

А в жизни было еще лучше! :)

С пятилетием, Катюш!
Я тебя очень люблю! :)

Спасибо!! :))

Мега-респект! Пять лет — это не шутки :)
Даже не знаю, хватит ли мне терпения свой столь долго вести. Хотя есть люди, что не парятся и даже толком не замечают прошедших лет.

Да, и фотки красивые. Кажется, как-то в Париже тоже так разноцветно набережные подсвечивали. А что, в Бордо так постоянно?

Да тут не в терпении дело, наверное. Против своего желания я бы точно не продолжала сюда писать :))

В Бордо - кажется, да.

Пять лет - срок уже не маленький! :) Но в жж столько интересного и полезного узнаешь, у меня так - любимое чтение - мои френды.

Да, это точно :)

ну что ж, с днём рожденья :)

и кстати это ты меня сюда затянула, тоже..

Ну это неправда :) Ты сама начала читать и сама втянулась ;) Я, кажется, не агитировала.

5 лет и пятницо - за это можно выпить.:-)

Можно... Но некогда :)) Разве что совсем поздно вечером :)

Интересно, есть ли связь между словами Bordeaux и bordel:)) Может, это словечко появилось оттуда. Французы говорят о неорганизованности везде bordel partout :))

А ты как всегда о своем... :)

Поздравляю! Всегда приятно тебя тут видеть :)

Поздравляю с первым юбилеем :-)

А я каждый год пропускаю дату создания своего журнала. Но он младше твоего почти на год, так что есть надежда, что я не пропущу его пятилетие следующей осенью.

Спасибо. А ты поставь ремайндер в аутлуке ;)

Поздравляю!
Пять лет! Обалдеть. Я и года не пишу, и сомневаюсь, надо ли оно мне вообще 8)
Прочитала твой первый пост. А что такое jaspe?

"Яшма" по-французски.
На самом деле ник выбран без какого-либо глубокого смысла, мне просто понравилось слово и к тому моменту уже надоело выбирать (все ники, которые приходили в голову раньше, были заняты)

поздравления!
у тебя очень интересный журнал. Главное-ПОЗИТИВНЫЙ!!!
и очень красивые фотографии...

Спасибо за добрые слова :)

Поздравляю с датой!
К тому же сегодня пятница и 23 - тоже пятёрочное число.
Не забудьте по такому поводу откупорить бордосского бутылку!

Спасибо :)

И правда! Про пятницу я вспомнила, а про 2+3=5 - не подумала. Хотя люблю такие мелочи :)
Бордосского бутылка как раз дома есть :)

Спасибо) Без тебя моя лента тоже была бы не та.

Очень приятно это слышать :)

?

Log in

No account? Create an account