Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Оранжевое моооре, оранжевое нееебо...

Вернувшись домой и разбирая покупки, я в который раз осознала, что моя любовь к оранжевому цвету обостряется в темное время года. Пошли просто погулять - вернулись с кучей незапланированных приобретений: новой курткой (после месяца бесплотных попыток найти в магазинах пальто своей мечты я отчаялась - если оно и существует в природе, то никак не в доступных мне магазинах. Непонятно, правда, почему - мне казалось, что условия, которым должно было удовлетворять пальто моей мечты, довольно просты и отнюдь не экзотичны), тапочками, чашкой, зубной щеткой, апельсинами, баночкой абрикосового джема и тремя герберами. Все вышеперечисленное - оранжевое :) Правда, разных оттенков. В процессе был выпит оранжевый свежевыжатый апельсиновый сок :)) А как я заглядывалась на оранжевые занавески...

А еще я не утерпела и все-таки купила себе его (нет, он не оранжевый :)). Причем совсем недавно в преддверии нового года и ожидаемых ежегодных вопросов "Что тебе подарить?" я даже завела себе виш-лист, где он был первым номером, но ждать подарят/не подарят мне оказалось не под силу (а вдруг не подарят или случайно подарят не тот, что надо? :)) и я не выдержала. Теперь думаю - скорее бы начался 2008 год, чтобы можно было начать им пользоваться. Еженедельники я люблю почти такой же нежной любовью, как и оранжевый цвет :)

Вот такой шоппинг я люблю - все в удовольствие, а главное, что все куплено спонтанно, в одном месте и самое главное - очень быстро, без этих ужасных выматывающих хождений по магазинам. Особенно приятно, что почти все за совсем смешные деньги. В это трудно поверить, но самой дорогой покупкой был еженедельник, а вовсе не куртка :))
Tags: girlish
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments