smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Оранжевое моооре, оранжевое нееебо...
matin
jaspe
Вернувшись домой и разбирая покупки, я в который раз осознала, что моя любовь к оранжевому цвету обостряется в темное время года. Пошли просто погулять - вернулись с кучей незапланированных приобретений: новой курткой (после месяца бесплотных попыток найти в магазинах пальто своей мечты я отчаялась - если оно и существует в природе, то никак не в доступных мне магазинах. Непонятно, правда, почему - мне казалось, что условия, которым должно было удовлетворять пальто моей мечты, довольно просты и отнюдь не экзотичны), тапочками, чашкой, зубной щеткой, апельсинами, баночкой абрикосового джема и тремя герберами. Все вышеперечисленное - оранжевое :) Правда, разных оттенков. В процессе был выпит оранжевый свежевыжатый апельсиновый сок :)) А как я заглядывалась на оранжевые занавески...

А еще я не утерпела и все-таки купила себе его (нет, он не оранжевый :)). Причем совсем недавно в преддверии нового года и ожидаемых ежегодных вопросов "Что тебе подарить?" я даже завела себе виш-лист, где он был первым номером, но ждать подарят/не подарят мне оказалось не под силу (а вдруг не подарят или случайно подарят не тот, что надо? :)) и я не выдержала. Теперь думаю - скорее бы начался 2008 год, чтобы можно было начать им пользоваться. Еженедельники я люблю почти такой же нежной любовью, как и оранжевый цвет :)

Вот такой шоппинг я люблю - все в удовольствие, а главное, что все куплено спонтанно, в одном месте и самое главное - очень быстро, без этих ужасных выматывающих хождений по магазинам. Особенно приятно, что почти все за совсем смешные деньги. В это трудно поверить, но самой дорогой покупкой был еженедельник, а вовсе не куртка :))
Tags:

  • 1
Бугага, конешно, но цвет у меня во френдленте - оранжевый поставлен ;)))))

В смысле у моего ника? Тогда правильно! :)

оранжевый - клево...

Кстати о куртках. Ты рассказывала, где-то в жж сколько-то лет назад (подробные приметы, да) что есть какая-то специальная фирма, которая делает клевые легкие и теплые куртки. Я хотела у тебя спросить, как она называется, если ты это помнишь :)

Хм... А ты точно уверена, что это была я? Потому что мне ничего в голову не приходит, да и вообще я удивилась :) Кажется, единственное, что я рассказывала в ЖЖ много лет назад про куртки - это вот этот пост. Если ты действительно про него, то ту куртку я случайно купила в Mango, но я не могу сказать, что у них так уж много курток, скорее мало... Больше никаких познаний про куртки у меня, кажется, нет :) Хотя бы потом, что раньше я их мало носила, чаще ходила в пальто. Так что может ты перепутала все-таки меня с кем-то другим?

Re: asena Expand
А я обожаю молескины вообще неразлинованные. Либо Plain book, либо sketch book, либо новый, забыла название... где акварелью рисовать можно.

у меня ими забито полшкафа. Из каждой поездки штуки по три. 8))

Я их все обожаю, но некоторые лишь платонически :) Неразлинованные - это отлично, если ты рисуешь. А я много рисовала только в детстве-юности, потом бросила, так что, получается, мне с неразлинованными делать нечего, ну разве что просто писать. А вот еженедельники или разлинованные книжки для записей лично для меня уже практичнее. Но я очень люблю разглядывать рисунки в молескинах в соответствующем сообществе. Знаешь про него? Иногда там совершенно замечательные картинки попадаются.

Да, похоже, вкусы у нас с тобой действительно сходятся почти во всем :)

С покупками! (я тоже сегодня оторвалась: брюки, пара ботинок и еще пара заказанных в нете сапожек :))

Я, наверное, еще не очень понимаю каких-то особых качеств молескине. Их хвалят на каждом шагу - а чем они так примечательны?

Тогда тебя тоже с удачным шоппингом :)

Нуууу, вообще, конечно, как говорит моя подруга, во многом это просто понты :)) И я даже, пожалуй, с ней соглашусь :)) Но мне эти записные книжки действительно нравятся. Всем - и обложкой, и бумагой, и закругленными страничками, и резиночкой, и закладкой, и строгостью какой-то. Его приятно в руках держать, в нем приятно писать. И нет никаких лишних (на мой взгляд) наворотов. Так что я ужасно довольна, что теперь у меня еще и еженедельник такой :) (еще раньше у меня появилась обычная книжечка для записей из той же серии, подруга на день рождения дарила). Просто я еще и очень люблю еженедельники сами по себе, так что сочетание "еженедельник+молескин" для меня удачное :)

Поздравляю.:)
А я сегодня депресснула на почве того, что заглянула по пути в один торговый комплекс и ужаснулась тому, как все дорого.:((

Вообще, конечно, все дорого :( Но моя куртка стоит 400р. :)) Причем я до сих пор не могу понять, почему - она нормальная, теплая, хорошего качества и это была не распродажа. Правда, noname какая-то.

С обновками :) Забавно - ты от зелёного идёшь к оранжевому, а я наоборот - начала оранжевым и медленно распространяюсь в зелёный.

Я не "иду", они мне всегда нравились одинаково сильно :) И идут мне оба.

Эээ, если еженедельник стоил 400 рублей (10 фунтов), и он в то же время - самая дорогая покупка, то сколько же стоила куртка? o_O Неужели в Питере так все дешево?

Еженедельник стоил 460. А куртка 400! :) В Питере все совсем не так дешево, это какой-то случайный глюк, которому я сама не нахожу объяснения :) Обычно у нас за такие деньги верхнюю одежду нормального качества купить невозможно.

скажи, пожалуйста, где ты берёшь такие дешёвые куртки? :)

Ты только не падай - в Гостинке :)) Но она там была такая одна, висела на отшибе. Все остальные были значительно дороже :( Я заметила ее совершенно случайно! До сих пор не понимаю, в чем прикол. Никакого брака нет, качество нормальное, теплая! :) Я ничего не понимаю :))

А где эти волшебные молескины у нас берут? Я туда мужа зашлю, он все ищет хороший ежедневник.

Да много где.
http://organiser.ru/ideas/moleskine/notebooks1/ смотри в самом низу страницы.
Надеюсь, мужу они понравятся. Хотя не все такие фанаты :)

Классно, все оранжевое! :)

А у меня в этот раз куртка - ой :) Не красная, не розовая и не оранжевая - а что-то среднее между этими тремя цветами. :) И, что странно, к лицу. :))

А у меня молескин оранжевого цвета :)

Ух ты! Обычный неразлинованный? Еженедельники у них, по-моему, только черные и красные...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account