Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

То ли про Орлеан, то ли про жизнь

Настроение последние дни недели паршивое-паршивое. Столько валится мелких и крупных проблем и негативных эмоций, что уже даже удивления не наступает, как будто так и надо. Из-за всего этого у организма, кажется, кончились все защитные силы, во всяком случае иммунитет подло дезертировал и последнее время я только и делаю, что чем-нибудь болею с перерывами на несколько дней. "То лапы ломит, то хвост отваливается" (с). В общем, потери по всем фронтам. Ужасно хочется уже позитива.

Я долго колебалась, показывать эту фотографию или нет. Нередко бывает, что у зрителей пользуются успехом совсем не те снимки, что больше всего нравятся мне самой. И наоборот - мои самые любимые частенько не привлекают к себе много внимания. Трудно сказать, почему так происходит. Возможно, за любимыми стоит больше чувств, мыслей, эмоций, поэтому они так дороги. Возможно не всегда все эти чувства удается передать, поэтому для зрителя эмоциональная окраска получается совсем не той, что для автора. И вот эта фотография мне самой как раз очень нравится. Логично было бы ожидать, что аудитория недоуменно пожмет плечами :)

А мне от нее как-то тепло. Да и вообще очень приятно вспоминать, как тогда было хорошо - стоять на этой площади в Орлеане, чувствовать тепло уже садящегося солнца и фотографировать хохочущих детишек на карусели... А вообще получилось забавно. Фотографий я сделала тогда очень много, но так как карусель крутилась и к тому же довольно быстро, то очень много кадров получились смазанными и совсем нерезкими. Практически все удачные - именно с этим мальчиком :) Хотя вообще детей на карусели было много и снимать я пыталась всех.



Маленький принц :)


На этот раз фотографии абсолютно бессвязные. Пожалуй, общее в них только то, что они все из Орлеана и все мне чем-нибудь нравятся.

До сих пор не переболела и не могу пройти мимо симпатичных велосипедов. Хотя казалось бы, чего тут оригинального - ну велосипед, ну корзинка, ну цветы... :)



Одна из улиц



Трамваи в Орлеане с именами :)



Настоящий француз багеты любит с пеленок! :)



И просто для порядка - Орлеанский собор. Постоянно хотелось сказать: "Красиво, но почему так похоже на Нотр-Дам?" :)


Tags: france_province
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →