?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
autumn
jaspe
Вот уже три дня, как я вернулась, но мне все не собраться с мыслями и не написать что-нибудь про отпуск, хотя показать и рассказать есть что. Из-за усталости от дороги, сразу навалившихся дел и работы совсем не находится времени, а может просто не приходит нужное настроение. К тому же за последнюю неделю случилось столько неоднозначных событий, прямо или косвенно меня затронувших, что пока мне хочется помолчать и как-то все осмыслить. Да и декорации сменились слишком резко - солнечное и необычайно теплое питерское бабье лето я пропустила, теперь у нас тут каждый день темно, холодно, серо и мокро, что бодрости духа не очень способствует. Все время хочется спать, а в редкие свободные минуты греться горячим чаем с золотистым кружком лимона, кутаться в плед, читать что-нибудь душевное или потихоньку разбирать фотографии, пока что молча. Это пройдет :)


  • 1
*садится на попу ровно и готовится терпеливо ждать рассказов и фотографий*
:)

А хочешь, дружок, я расскажу тебе сказку? :)))

да, любопытно послушать твой отчет. но ты для начала скажи, куда ты летала-ездила? что за маршрут был? :-) я тихо позавидую.

Да конкретного маршрута не было, были спонтанные хаотичные передвижения :)
В основном Париж (в котором я уже далеко не первый раз, поэтому "отчитываться" не о чем :), оттуда летали в Севилью, а еще уезжали на юг Франции на несколько дней в сторону Бордо. На обратном пути было несколько часов в Барселоне.

ой ты фотки теперь подписываешь?
а прикольно так, мне нравится! :)

давай рассказывай. буду с нетерпением ждать.

Ну вот попробовала, да :)

Времени бы еще на все это найти!! :)

Я тоже усаживаюсь поудобнее и готова слушать :)

С возвращением!

Лягушка-путешественница :))
Тоже жду рассказа и фотографий :)

Но ведь чай с медом и пледом - это же тоже хорошо. Всему свое время, захочется и рассказать :) А мы подождем :)
Фотография красивая. Мне почему-то все твои фотографии хочется распечататьи на стену повешать.

Не, чай с лимоном, мед я совсем не люблю :)

Спасибо, мне приятно :)

У нас тоже пасмурно и сыро. Давай солнечные фотки :)

У нас сегодня с утра было ясно и я, доверчивая, пошла без зонта. Конечно же, по пути от метро до работы я попала под сильнейший ливень! И конечно же, стоило мне зайти в офис, как снова появилось солнце на чисто-голубом небе :)))

Здорово как! Ты, наверное, уже пол мира увидела, путешественница
А как вот так можно взять и поехать неизвестно куда без всяких планов? Так легко и просто, это так классно. Я не знаю что мне нужно сделать, чтобы бросить всё и поехать отдыхать в невиданные дали. Я боягузка, всего чужого боюсь.

Да какое там полмира! :) Я даже пол-Европы еще не успела увидеть, а уж за пределами Европы и вовсе никогда не была.

А почему без всяких планов-то? Все работают, всем положен отпуск, я ничем не отличаюсь от других людей :) Планировалось все это достаточно заранее, билеты, например, покупались за два месяца. Так что формулировку "все бросить и поехать без всяких планов" я не очень понимаю :)

  • 1