Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

02.10.07

2 октября купались в Атлантическом океане (еще и без купальника, хе-хе), а потом на берегу ели устриц и смотрели на закат. Пожалуй, это самое позднее закрытие купального сезона :)

Октябрьская Атлантика заметно теплее майской, в этот раз я проторчала в воде минут 15 и второй раз потом заходила, хотя, конечно, вода все равно очень бодрит, градусов 18, вряд ли больше.

Океан, оказывается, ужасно соленый, гораздо соленее Черного моря (и уж тем более Балтийского и Белого - других морей я на вкус не пробовала :). В прошлый раз я этого понять не успела - вода была слишком холодной и мы слишком быстро выбежали :)

Кроме океана было еще очень много интересного и красивого. Фотографии всего будут обязательно. Но потом, сейчас я даже ленту не читаю :)

Жизнь полосатая. Иногда концентрируешься на проблемах (вполне объективных) и себя жалеешь, а иногда чувствуешь себя бесконечно счастливой оттого, что несмотря на все проблемы и сложности в жизни было и есть столько замечательного. Вот 2 октября было именно таким днем, ужасно хорошим. Я, наверное, все-таки очень счастливый человек :)

Эх, ну как же домой-то не хочется... :)
Tags: la vie est belle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments