smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
02.10.07
half
jaspe
2 октября купались в Атлантическом океане (еще и без купальника, хе-хе), а потом на берегу ели устриц и смотрели на закат. Пожалуй, это самое позднее закрытие купального сезона :)

Октябрьская Атлантика заметно теплее майской, в этот раз я проторчала в воде минут 15 и второй раз потом заходила, хотя, конечно, вода все равно очень бодрит, градусов 18, вряд ли больше.

Океан, оказывается, ужасно соленый, гораздо соленее Черного моря (и уж тем более Балтийского и Белого - других морей я на вкус не пробовала :). В прошлый раз я этого понять не успела - вода была слишком холодной и мы слишком быстро выбежали :)

Кроме океана было еще очень много интересного и красивого. Фотографии всего будут обязательно. Но потом, сейчас я даже ленту не читаю :)

Жизнь полосатая. Иногда концентрируешься на проблемах (вполне объективных) и себя жалеешь, а иногда чувствуешь себя бесконечно счастливой оттого, что несмотря на все проблемы и сложности в жизни было и есть столько замечательного. Вот 2 октября было именно таким днем, ужасно хорошим. Я, наверное, все-таки очень счастливый человек :)

Эх, ну как же домой-то не хочется... :)

  • 1
очень счастливая :))) и пусть так будет всегда

Хотелось бы :)

А, вот, есть люди, купающиеся голыми! А то меня все знакомые заклевали, типа, непристойное поведение:))

Если никто не видит - что же в этом непристойного?

У меня была идея насчет нудисткого пляжа - там все видят:))

Я не люблю нудистские пляжи и на них не хожу. Гораздо приятнее купаться без купальника на пустынном пляже :)

Конечно, счастливый человечек :)
Я купалась в середине сентября в Эгейском море. Соленость тоже ужасная. Но вода теплющая была :)))

А вы где купались? В Байонне или Кале?

Ни там, ни там :) Недалеко от дюны Pilat.

<скосив глаза на свою футболку> Pyla ;)

А нифига :)
Дюна пишется Pilat, а вот городок там рядом - Pyla. Мы это специально спрашивали.
А вообще все пишут по-разному :)

Уфф, ты меня заинтриговала. Хоть мы на дюне раза три, как минимум были, я просто как-то не замечал раньше написания Pilat. Особенно с тех пор, как футболку купил - написано на ней "Pyla", я и спокоен. :) Оказывается, вот, как оно на самом деле. :)

Хмм, мне еще не попадалось приличного пустынного пляжа. Обычно если пустынный, то в воду надо забираться по камням, а не по песочку.
Здорово тебя читать, жизнь такой сразу легкой кажется! :)

Ну, пляж был такой, условно пустынный :) Думаю, что в сезон там народа очень много. И сейчас днем - тоже. Но мы приехали туда уже к вечеру (за пару часов до заката, как раз его и дождались). Люди были, но немного и пляж такой большой, что рядом никто не сидел, все были на расстоянии метров 50-100 друг от друга, т.е. люди видны, а подробности - не очень. Впрочем, одна девушка совсем недалеко от нас купалась в абсолютно голом виде, а потом гордо стояла и сохла на солнце :) Можно сказать, что ее пример меня и вдохновил - поначалу-то я собиралась просто в нижнем белье купаться, т.к. купальника не было.

Обилие смайлов радует :) Завидую твоему (у)единению с природой... давно я так не :/
А океан и правда очень солёный — сам недавно проверял.

Но мне вот, куда бы не ездил, домой всегда приятно возвращаться. Ведь там всё такое своё... Даже так скажу: время от времени и нужно куда-то ездить, 1> за новыми впечатлениями/ощущениями и 2> чтобы затем свежее ощутить, что ты ДОМА :)

Я так за тебя рада!!!!!:)
Купание голышом становится доброй традицией:)

Счастья тебе! :) чтоб было!

Да, давненько я на Чёрном море не был, уже и не помню его солёность. :) Хотя казалось, что оно круче океана в этом плане. Но вот Средиземное точно более солёное, чем Атлантика на аквитанском побережье.

В Средиземном я только ноги мочила один раз, не купалась :)

Я тебя не разбудил своей смской? Мы в Финляндии жили по московскому времени, и я не сразу сообразил, что во Франции ещё 7 утра было :)

Извини :)
Сегодня, кстати, одна девушка за тебя мне отомстила :) Она в Италии тоже забыла, видимо, про разницу во времени и прислала мне смску в полвторого ночи :)

Мне от этого не легче :))

Вот как, пропустила у тебя целых три поста - проскакивая ленту по верхушкам-то. :)

Эх! :) Купаться, голышом, в океане - честное слово, вот прямо завидую! :)

Вот 2 октября именно таким днем, ужасно хорошим.
Про такие хорошие дни даже читать очень-очень тепло... Будто нет этой осени за окном, а есть лето, солнце, море... :)

Ага... Мне сейчас уже не верится, что это было всего 10 дней назад...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account