?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Склероз как побочное действие простуды?
smile_hand (september 2009)
jaspe
Шла по улице, навстречу мужчина, одновременно посмотрели друг на друга, широко улыбнулись, кивнули, здороваясь, останавливаться не стали, пошли дальше по своим делам. То есть это был знакомый... Видимо. Ведь не просто же так мозг опознал лицо и выдал мне моментальную команду на выполнение этого приветственного ритуала. Да и вторая сторона проделала то же самое без тени замешательства.

Оставшуюся часть пути до работы я мучительно пыталась вспомнить, кто же это был. Из школы или Университета? Вроде нет. С какой-нибудь из предыдущих работ? Тоже непохоже. И нет, это не бывший бойфренд, такое не забывается. И в детском саду в одной песочнице мы тоже не сидели. И в одной компании вместе тоже не пили! Кажется... :) Единственная версия, показавшаяся мне теоретически правдоподобной - что мы вместе учились в Финляндии, кажется, он был слегка похож на одного сокурсника. С другой стороны, если бы это было так, уж наверное при столь волнующем совместном прошлом при случайной встрече через несколько лет мы бы все же остановились и хоть слегка пообщались. Кажется, снова мимо.

Видимо, вредно столько болеть всяческими простудами (вот только-только вылезла из очередной), потому что зловредные бациллы перерабатывают серое вещество моего мозга черт знает во что. (Прямо как те бактерии в шампанском - вчера я долго смеялась от этой ссылки). Раньше я помнила всё и всех и страшно гордилась своей памятью. Неужели уже подкрался склероз?! :)) Так рано?! :))

Кто же это все-таки был...

  • 1
имя эксупруга сложно забыть, есть же все же документы. А вот в лицо не узнать - запросто, люди меняются за много лет. Возможно именно потому что помнишь лицо, какое было когдато. Хотя я лица целиком не запоминаю.
Человека забыть сложно, но еще сложнее его узнать потом когда нибудь :)

Не знаю, я экс-супруга помню прекрасно :)

  • 1