Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:

Репетиция дня рождения

Каждый год празднование моего дня рождения сильно растянуто во времени. Начинается оно обычно тогда, когда и положено, а вот заканчивается чуть ли не в октябре - пока-а-а все поздравят :)) В этом году все наоборот. Первая попытка отметить состоялась уже сегодня и у меня уже даже есть один подарок :) (Нет-нет, не надо нервничать и поздравлять пока тоже не надо, до дня рождения вообще-то еще прилично времени, просто в этом году все так нестандартно :))

На самом деле никакого празднования, конечно, не вышло, соответствующее настроение не пришло и героем дня я себя не почувствовала (видимо, отмечать заранее все же не стоит :), но день все равно получился хороший. Сделали то, что пропустит редкий турист и чем нечасто радуют себя петербуржцы, - катались на кораблике по рекам и каналам, закутавшись в уютные пледы (наличие на кораблике пледов было у нас чуть ли не основным критерием выбора) :) В очередной раз подумала, и почему мы (те, кто живет в Питере) так редко себя радуем чем-то подобным? Последний раз на кораблике по каналам я каталась 20 июня 2000 года, после торжественного вручения дипломов. А ведь с воды город такой красивый, да и, положа руку на сердце, сколько лет тут ни живи - все равно услышишь в рассказе экскурсовода хоть что-нибудь ранее не известное.

А день рождения пусть приближается. Пока мне (как сегодня) продолжают продавать билеты по студенческому тарифу, не прося предъявить студенческий (которого уж сколько лет как нет), увеличения количества лет можно не бояться ;)






Парашютисты



Хорошо в пледе :))

Tags: photo_spb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments