smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Репетиция дня рождения
smile_hand (september 2009)
jaspe
Каждый год празднование моего дня рождения сильно растянуто во времени. Начинается оно обычно тогда, когда и положено, а вот заканчивается чуть ли не в октябре - пока-а-а все поздравят :)) В этом году все наоборот. Первая попытка отметить состоялась уже сегодня и у меня уже даже есть один подарок :) (Нет-нет, не надо нервничать и поздравлять пока тоже не надо, до дня рождения вообще-то еще прилично времени, просто в этом году все так нестандартно :))

На самом деле никакого празднования, конечно, не вышло, соответствующее настроение не пришло и героем дня я себя не почувствовала (видимо, отмечать заранее все же не стоит :), но день все равно получился хороший. Сделали то, что пропустит редкий турист и чем нечасто радуют себя петербуржцы, - катались на кораблике по рекам и каналам, закутавшись в уютные пледы (наличие на кораблике пледов было у нас чуть ли не основным критерием выбора) :) В очередной раз подумала, и почему мы (те, кто живет в Питере) так редко себя радуем чем-то подобным? Последний раз на кораблике по каналам я каталась 20 июня 2000 года, после торжественного вручения дипломов. А ведь с воды город такой красивый, да и, положа руку на сердце, сколько лет тут ни живи - все равно услышишь в рассказе экскурсовода хоть что-нибудь ранее не известное.

А день рождения пусть приближается. Пока мне (как сегодня) продолжают продавать билеты по студенческому тарифу, не прося предъявить студенческий (которого уж сколько лет как нет), увеличения количества лет можно не бояться ;)






Парашютисты



Хорошо в пледе :))

Tags:

  • 1
Хороша студентка!;)
А чего фоток так мало? Так много красивого проплывали...

Авторство твое, доработка моя :))

А я на самом деле немного снимала и из-за качки/бортов кораблика/не самых удачных ракурсов хороших кадров нет почти. Но меня это не удивило, я к этому морально готова была, если кататься с целью фотосъемки, надо было садиться в другое место и уделять этому знааачительно больше времени, а мне смотреть хотелось :)

Ну и фиг с ними удачными кадрами, зато отдохнули.

Я тоже так думаю :))

Ой, Кать, а ты меня не можешь чуть отшопить? Я просто этого не умею совершенно и не представляю трудоемкость, так что если не можешь, так и скажи, я не обижусь.
У меня фотка очень "белая", та, которую я тебе посылала. Ее бы порезче и поярче...Это сложно?

Сейчас попробую.

Я вот тоже за свою жизнь по Москве-реке ни разу не прокатился((. А сейчас у нас так холодно, что даже никакой плед не поможет. Вообще, когда живешь в каком-то городе, никогда не обращаешь внимания на его достопримечательности. Вот у меня, например, нет ни одной фотографии своего города. Надо, наверное, будет сделать. Сфотографировать Кремль и все такое... А то перееду куда-нибудь из Москвы и на память ничего не останется. =)

Фотографий у меня много, но вот когда я последний раз была в Эрмитаже, мне даже как-то неловко говорить :))
А по Москве-реке (кстати, по Москве-реке или по Москва-реке? я вечно забываю) я еще тоже не каталась. В следующий приезд в Москву надо :)

Надо нам после Выборга в Москву рвануть.:))

Ага, ага, опять настанет зима как раз. Нет, зимой я туда больше ни ногой, слишком холодно :))

А я последний раз в Эрмитаже был почти ровно год назад (и первый, кстати, тоже). :) Причем мы там потерялись и спрашивали у всех выход, и никто не знал. В результате мы узнали, где выход, у пары американцев (русский они не знали). Они были в шоке, что мы, русские, спрашиваем у них, где выход. И жаловались на то, что у них одна только карта на двоих - и то на французском. =)
Наверное, все-таки, по Москва-реке. Это просто я неграмотный. :)

Ай, молодая и красивая :)))
Твой день рождения я не забуду никогда :)))

Спасибо :)

Не сомневаюсь! :))

С днём рождения! :)
(Шучу)

Так, спокойно, не надо создавать преждевременный ажиотаж :))

А все равно хорошо отдохнули, студентки. :-))

Красиво очень:)

ой, красиво то как :)
а парашютисты прям в воду приземляются? :)))

Нет, на пляж у Петропавловки вроде бы.

"Немного солнца в холодной воде":)
И как тебе удаётся так редко на корабликах плавать?:)))
Мы так, не по разу за отпуск.
Самые классные виды с воды - в Питере!
А я так фонтана и не увидела, какие-то непонятные у него часы работы:(
Но есть повод опять прокатиться:)

Так это именно потому, что у вас тут отпуск! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account