Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
  • Mood:

"Ленинград - город маленький" (с)

Хозяйке на заметку. Если ни с того ни с сего на улице к вам вдруг подойдет симпатичный, но абсолютно незнакомый мужчина, станет пристально вглядываться в ваше лицо, изображать бурную радость, а потом еще и выдаст шокирующую фразу "Катя? А я читаю твой ЖЖ!", не надо сразу считать его маньяком. Не пугайтесь, приглядитесь к нему повнимательнее, возможно в конце концов хоть что-то покажется вам знакомым и после наводящей фразы "Да я уже Антон У.!.." вы все-таки узнаете в маньяке симпатичном мужчине мальчика, с которым когда-то учились в физмате, ездили в школу в набитом автобусе и поедали одно на всю компанию "яблоко мира". В общем, офигительно. Меня узнают на улице одноклассники, которых я не видела лет так с 13-14 и которых я сама бы ни за что не узнала без подсказок. А вообще, кажется, мальчики все же сильнее меняются, чем девочки :))

В общем, дорогой Тоша, раз теперь я знаю, что ты меня читаешь, то могу сказать и тут, что мне действительно было очень приятно :)) Но я отыскала школьную фотографию 7 класса. Нет, узнать тебя невозможно! :))

А вообще последнее время ко мне подозрительно часто на улице или в транспорте подходят разные мужчины и делают сенсационные заявления, что они меня знают и читают мой ЖЖ :) Мне уже прямо-таки интересно, а кто еще это делает? Давайте-ка сознавайтесь тут все и сразу! :))
Tags: childhood, it's a small world
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments