smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
smile_hand (september 2009)
jaspe
Толпы громкой пьяной молодежи под окнами теплыми летними вечерами - явление уже привычное. Но вот сейчас им все же удалось нас удивить. Через открытые окна снизу доносятся все те же громкие не очень трезвые крики и песни, но... на английском. Неужто наша привычная подоконная компашка решила подтянуть английский и завела знакомство с иностранными туристами? :))

  • 1
А может, толпа английских горячих парней празднует мальчишник? И именно под вашими окнами... :) Понаехали тут всякие... (с)

Обрабатываю лондонские фото. Поэтому как раз в тему :)
Кстати, после твоих постов обратила внимание на рыжих в Англии. Парочка даже, абсолютно непреднамеренно, попала на фотографии...

Я живу на окраине спального района, отсюда до конечной станции метро ехать три дня на оленях на маршрутке 15 минут :) Маловероятно, что сюда сама собой забрела толпа англоязычных товарищей (я не берусь утверждать, что они именно англичане, скорее просто интернациональная компания).

А неужели раньше рыжих не замечала? :)

Я пошутила насчет мальчишника :)
Просто в последнее время видела столько толп английских мальчиков, гуляющих по полной программе :)

Рыжих видела, конечно. Но усиленное внимание на них именно сейчас обратила. Кстати, сегодня пришла к мысли, что и в Германии сейчас много рыжих. Особенно среди маленьких детей :)

слушай, а у нас - рай для английских мальчишников
в городе не пройти
кругом полупьяные и очень пьяные английские полу- и почти что джентельмены, отмечающие последние денечки свободы
наверное, и до вас зараза добралась

Это у вас финны небось? :))
Я до сих пор под впечатлением обратной дороги от вас в Хельсинки на пароме. Все палубы были устланы лежачими финнами, которые уже не могли даже шевелиться, такими пьяными были :)) Приходилось через некоторых переступать, чтобы пройти...

Всякое бывает.:-) Мы ходили праздновать день рождения одного коллеги-англичанина, сидела в баре, разговаривали только на английском (я на английском молчала :-). Потом тащились еще всякими закоулками, беседуя под чужими окнами. Так что...:-)

Да, конечно, бывает такое и нередко, но просто у нас тут такая глухая окраина и такие закоулки, что меня очень удивляет факт попадания сюда толпы англоговорящей молодежи из какого-то бара :))

То ли еще будет! Думаю, что у вас там скоро стада китайскоговорящей молодежи заколосятся.:-)

Да, есть такая вероятность :)) Надеюсь, в пьяном виде они мелодичнее :))

С красными веерами под окнами будут дыхательной гимнастикой заниматься под китайскую народную музыку.:-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account