Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
И снова о путешествующих во времени старушках.

Вчера в метро встретила еще одну. С разомлевшей от жары расслабленной толпой летнего выходного дня она диссонировала - несла... лыжи. Длинные, довольно потрепаные жизнью, с местами облупившейся краской, связанные на концах веревочками, с заботливо укутанными в полиэтиленовый пакетик загибающимися носами и надетыми на них кругляшками палок. Впрочем, не было бы в этой картинке ничего чересчур странного - ну мало ли, решила бабушка передислоцировать лыжи из города на дачу, вдруг по каким-то причинам ей это было удобно именно вчера - если бы не маленькая деталь. Бодрая старушка с лыжами была одета в синий шерстяной спортивный костюм и... вязаную шапочку. Маленькую серую шапочку-"петушок" с ярко-красной кисточкой. На берегах Невы вчера было +30...

Ну точно у них где-то гнездо припрятана машина времени :)
Tags: look_around
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments