smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
laptop
jaspe
Становится уже немножко смешно. Таинственный элеватор оттягивает на себя все полезные ресурсы. Воду отключили на три дня, а с завтрашнего утра обещают отключить еще и электричество, предусмотрительно не указывая, когда его вернут назад, вместо этого туманно сообщая, что "до окончания работ".

Впрочем, может, оно и к лучшему! Белье я как раз перестирала все вчера, плита у меня газовая, ночи уже не белые, но еще светлые, а компутер нехай не работает - стопка непрочитанных книжек и так поражает своей высотой...

  • 1
зато какая жизнь начнется, когда элеватор заработает!

Да я вот, кстати, не знаю, какая :)) У нас до сих пор с горячей водой было все прекрасно, никаких проблем, я не понимаю, зачем он им понадобился.

может, он и не связан с водой. может, она им нужна, чтобы загадочный элеватор хорошенько вымыть перед тем, как пускать в люди

...зловредно...
Значит, все было у вас с горячей водой прекрасно? Так вот, элеватор, видимо, становится для того, чтобы вода горячая шла с перебоями, иногда была черненькой с вкраплениями, иногда рыженькой, а иногда пахла канализацией. Это чтобы не расслаблялись!!
:-)

Злюка какая!! :)))

Я щас выдвигаюсь к стоматологу.
И мало того, что к стоматологу - так еще и пилить аж на Автово.
Так что мне простительно.:-)

Вот про книги жутко согласен - у меня выходит дай бог по одной за несколько месяцев читать :///

Нет, ну я все-таки гораздо чаще читаю, у меня наоборот - несколько книг в месяц. Правда, мне на руку играет то, что я каждый день трачу почти 3 часа на дорогу (туда-обратно), в основном в общественном транспорте и читаю. Но все равно времени не хватает на все, что ждет своей очереди.

У меня не стопка- у меня стопища!:)

Стопищи падают, поэтому я их складываю в многочисленные стопки :))
Вот натурально книг 20 на очереди, представляешь? Некоторые толстые... Большая часть не на русском, т.е. читаются медленнее. Короче, надолго :))

Слушай, я свои не считала, но явно не меньше, я их покупаю быстрее, чем читаю:) Плюс часто беру у кого-то почитать и они становяться первоочередными:) И еще букинист, который провофирует на покупки прямо рядом с домом:)) Короче, ситуация катастрофическая:)

Та же фигня! Чужих у меня тоже стопочка, а прочитаны из них пока только две... :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account