Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Я давно знала, что у машин есть душа, их надо холить, лелеять, хвалить и говорить, как они прекрасно едут, а ругать или (упаси Боже!) упоминать при одной даме другую, т.е. говорить о продаже первой и покупке новой - категорически не рекомендуется, а то упрется не хуже осла и никуда больше не повезет. Но чтоб и телефоны туда же?!..

Стоило мне пару раз горестно сказать, что мне вдруг совершенно разонравился мой мобильник и хочется новый, тем более, что в старом нет тех функций, которых мне хочется (хотя они примитивнейшие), как эта нервная натура, до сих пор стойко державшая заряд в течение как минимум четырех дней, вдруг начала бесстыдно и очень внезапно разряжаться за неполных два, то и дело ловя меня врасплох и ставя в неудобные ситуации - рассчитываешь на телефон, а он вдруг уходит в полный shut-down...
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments