Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:
  • Mood:

День медицинского работника

Видимо, это тоже такой закон бутерброда - если ты случайно посылаешь смс не тому адресату, то он (смс) непременно будет именно таким, какой именно этому адресату получать ни в коем случае не стоит. А вот десятки других, вполне нейтральных, ошибиться с которыми совсем не страшно, уйдут именно туда, куда и планировалось... :) По крайней мере в моей жизни все происходит именно так - я ошибалась с смс-ками, наверное, всего раз 5 и каждый раз это был конфуз - то что-то секретное, то некорректное, то один раз была страшная интимность... %)

Сегодня в России отмечается день медицинского работника. У него плавающая дата - третье воскресенье июня. И как-то так получается, что очень часто я о нем забываю, хотя вообще память на даты-праздники-дни рождения-разные события у меня очень хорошая. Все бы ничего, но у меня мама врач и придает этому празднику (о котором даже и в СМИ не очень часто упоминают и не отмечают, кажется, никак), очень большое значение, поэтому очень сильно обижается, если ее не поздравить. И как назло именно с ним у меня чаще всего проколы, хотя все остальные даты, важные для мамы, я помню прекрасно. А еще у меня есть подруга, у которой тоже мама врач и те же самые проблемы - подруга частенько забывает про дату, а мама часто обижается.

В этом году мама начала обиженные напоминания аж за неделю до даты Х ("вооот, ты, конечно, опять забудешь"...), поэтому я не забыла и встретила сегодняшний день во всеоружии, маму поздравила :))) А потом решила сделать доброе дело и напомнить о дате подруге. Написала ей следующий смс: "Поздравь маму с днем медработника, а то она опять разбухтится! (моя уже начала) :)"
Наверное, уже не стоит писать, что этот смс я автоматически отправила... своей собственной маме?!.. %)

Заодно поздравляю akkalagara и kuzmas и всех остальных врачей или имеющих отношение к медицине людей, если среди моих читателей таковые есть! :) У вас замечательная профессия и я на самом деле очень уважаю медиков. Вот только про дату часто забываю... %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments