?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
notredame
jaspe
Английские фотографии с какими-нибудь рассказами будут обязательно, просто их много и пока не кончился отпуск (какое это прекрасное время жизни - отпуск! :), не очень хочется тратить время на их обработку. А пока у меня парижское настроение :)


  • 1
"My silver spoons were gone, my head felt twice its size", песня завораживающая. И картинка хорошая!

Да, песня мне ужасно нравится вот уже много лет :)

это где? Монмартр?

Ты в Париже сейчас?

Да, только завтра уже уезжаю :(

Бессовестная! :))) Могли бы хоть раз пересечься пива (соков, воды, вина, водки - по желанию) попить.

Это я-то бессовестная??!! :)))
А кто злостно проигнорировал вот этот мой пост??!! :))) Я ж специально для того и писала, а про тех, кто там не оставил никаких комментов, решила, что они меня не хотят страшно занятые все...

Ты не переживай, я наверняка опять не в последний раз (по крайней мере очень надеюсь :), а scarlett_o_hara уже много раз рассказывала, какие вы с Хомкой хорошие, так что я познакомиться хочу :))

Ой! /бьёт себя об стену/ Я этот пост каким-то образом прозевал. Впрочем, понятно каким - я в это время в отпуске на Украине был, а потом, видимо, невнимательно читал френд-ленту за прошедшие недели.

А может, сегодня на пиво сходить, несмотря на погоду?

(краснеет и смущается)
У нас на сегодня уже были всякие там романтические планы (вот собственно я сейчас и свалю из интернета :)... :)) :( Последний день в Париже, все такое... Я честно обещаю в следующий раз вешать постинги с договариваниями о встречах каждый день в течение недели и еще давать на них ссылки в комментариях! :)))

Да ладно, я всё-таки сам виноват, что прозевал постинг. Я теперь даже вспомнил, что читал его, но как-то "по диагонали" и почему-то решил, что город П. - это Питер. :)))

Справедливости ради надо сказать, что я в этот раз в Париже очень недолго была, в основном была Англия...

По твоим фотографиям во Францию можно влюбиться.

То есть фотографии в ноутбуке успешно спасены?

  • 1