Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
Как же я все-таки люблю свой ноутбук (он же ласково ноутбучек)! :)) Любовь длится вот уже больше полугода, а я все еще не могу окончательно привыкнуть и относиться к нему, как к чему-то обыденному. Насколько же он лучше обычного стационарного компутера! С ним можно сидеть на кухне, на подоконнике, валяться в постели. Он не боится даже отключения электричества - несколько дней назад на пару минут отключили свет, обычный комп бы тут же свалился в кому, а ноутбучек просто перешел на свою батарейку. И даже интернет не пропал, т.к. модем дома usb-шный, т.е. одним хвостом втыкается в телефонную розетку, а другим в ноут и отключения электричества не боится. Поэтому даже без света можно сидеть в инете... какое-то время :) Его можно брать с собой почти везде. Вот, например, этот пост я пишу на высоте несколько тысяч метров, пролетая... что-то там пролетая, за окном сплошные облака и ничего не видно :) Интернета здесь, конечно, нет, поэтому в эфире постинг появится позже, но сам факт, сам факт!.. Current location - салон самолета, над облаками и мы с ноутбучеком летим навстречу дождю и морозам отдыху и светлому будущему! %)

На самом деле автор страдает злостной формой авиафобии, поэтому на борту самолета уже употребил 0.3 красненького... А на высоте в несколько тысяч метров спиртное на автора действует еще круче, чем на твердой земле, хотя и на земле-то ему много не надо... %) Если бы не этот факт - вряд ли в вашей ленте появились бы такие поднебесные постинги :)) А поскольку автору после успешного (надеюсь!!!) приземления через 3 часа предстоит еще один полет, то он наверняка сегодня сопьется порадует народ еще какими-нибудь бессмертными творениями! :)

Ну вот. О ужас! Началась зона турбулентности и нас страшно трясет! :( На этом прощаюсь с вами, надеюсь, что не навсегда-а-а-а-а...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments