?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Швабодааа! :)
avion
jaspe
Хотела написать про колоритного дяденьку, который спрашивал у меня вчера дорогу в метро - в белоснежном костюме тройке, с бабочкой и в алом цилиндре - но не успела.

Хотела написать про то, как чудесно благоустроили один пустырь у нас в районе, переделав огромное пустынное пространство, где зимой всегда был ужасный гололед, весной и осенью непролазная грязь, а летом крапива, в удивительно красивую поляну с посыпанными гравием дорожками, проложенными именно там, где их всегда протаптывали сами пешеходы, изумительными альпийскими горками, разбросанными в художественном беспорядке островками разноцветных тюльпанов, посаженными юными липками, но такие рассказы надо сопровождать фотографиями, а я опять не взяла с собой фотоаппарат, да и очень торопилась.

Хотела написать про то, что меня очень не устраивает в дружеских (или вернее уже будет "дружеских"?) отношениях с некоторыми из своих знакомых, но тоже не успела. Может, и к лучшему, т.к. толку бы все равно не было. Просто надо принять мысль, что, кажется, друзей (=людей, у которых кроме всего прочего есть потребность общаться со мной не только по моей инициативе) у меня немного меньше, чем я привыкла считать. Грустно очень, но, видимо, c'est la vie.

Хотела написать про жж, но тоже не успела, а потом подумала - ну его, все это пустое.

Хотела написать про жару, которая радовала меня только в первый день, а сейчас уже достала, что у меня обгорели руки и плечи, что на улице находиться невозможно, что давно не было такого мая, что пух летает, но зато сирень пахнет обалденно... Тоже не успела. Впрочем, не так все страшно, от жары я хитро убегу и уже через сутки мне будет довольно-таки прохладно в отличие от остающихся в раскаленном душном городе.

Хотела написать еще про книжки, про увиденную вчера черешню за 550р. (они совсем офигели), про тюльпаны, про очки, ностальгическое про Эльдорадио, про очередную развиртуализацию, про то, как иногда даже в кайф работать в выходные в пустынном офисе, про детей, устроивших водную баталию в одном из дворов на Ваське, мокрых и хохочущих, про фотографии, про...

В общем, много всякого, но т.к. не успела решительно ничего, то напишу про главное. Вот уж почти 24 часа, как начался отпуск и осталось всего 15 минут до выхода из дома :) По-моему, это один из лучших моментов в жизни! :) Так что в ближайшем будущем меня тут будет сильно меньше, отдохнете ;)

Все подробности потом. Но очень забавно, двигаясь в южном направлении, попадать из из +29 в +15... %)

  • 1
Эх, как много интересного мы не прочитаем...

Не плачь, может быть потом я напишу что-нибудь еще более интересное ;)

Все, вот теперь я точно ушла и больше никаких комментов не увижу :)

удачно отдохнуть :)

даже если этот коммент ты не прочитаешь

Рано или поздно прочитаю :)

:))) поздравляю. Удачно отдохнуть

Отдых - это по определению большая удача! :)) Спасибо!

Хорошего тебе отпуска!

:-))) Точно так же на прошлой неделе мы вышли из дома под пальмами в +14, прилетели в Москву и попали в +27. Было очень странно :-).

Всего +27? Я слышала, в Москве гораздо больше :)

О боже!
Хочу в отпуск!

Завидую!!!!

Сама себе завидую! :)

хорошо тебе отдохнуть, Катя

Постараемся :)

Хорошего отдыха!

Хорошего тебе отдыха, пусть даже ты и не прочитаешь комментарий сразу. :)

вези погоду с собой!!!

Да ладно, +15 лучше, чем =30 :))

Отлично отдохнуть! Привози нам новых впечатлений и рассказов :)

Эх... нам бы тоже в отпуск.
Счастливо отдохнуть!

Хорошо тебе съездить, отдохнуть, набраться сил! :)

По-другому и быть не может :)

Катя, это же прекрасно!
Хорошо тебе отдохнуть

Совершенно прекрасно! :)

  • 1