Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

У меня в ленте достаточно много пользователей, которые более-менее регулярно (кто-то почти каждый день, кто-то пореже) показывают свои фотографии. Раньше я об этом и не задумывалась, а сейчас после очередного такого поста четко поняла, что в фотографии так же хорошо виден "почерк" автора, как и в остальных видах творчества. Если обратить внимание на сюжет, на технику съемки и на последующую обработку снимка, то узнать автора зачастую не так сложно, если, конечно, уже более-менее продолжительное время смотришь на его работы. В жж это особенно заметно - в тех случаях, когда кто-то публикует фотографию без пояснительного текста перед ней, из-за чего при просмотре через френдленту она закрывает юзерпик, появляясь в первый момент как бы "инкогнито", я очень часто угадываю, кто автор :)
Subscribe

  • Paris, je t'aime

    Ждала с сентября и наконец-то сегодня посмотрела. Поняла, что не зря так долго ждала :) Он чудесный. Ну т.е. почти весь. Несколько кусочков мне все…

  • И это тоже из Парижа :)

    Дедушка Фрейд, конечно, нервно ворочается в гробу, но эту картинку мне так и хочется назвать "А мы тут плюшками балуемся" :)

  • (no subject)

    Видела книжку "12 стульев" на французском языке, спящего на улице клошара, прямо на земле, под грязным и рваным одеялом, с лежащей у "изголовья"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment