Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

Лытдыбр

Вот уж сколько недель острая потребность написать что-нибудь связное, красивое и качественное не находит удовлетворения из-за отсутствия времени и перманентного творческого кризиса. Иногда появляется ощущение, что я разучилась связывать слова в предложения и мне нечего сказать. В ЖЖ не получается писать, получается только комментировать, при личных встречах тоже чаще слушаю, чем говорю о своем.

Очень устала. Постоянно хочется спать и в отпуск. По утрам приходится собирать все остатки воли в кулак, чтобы начать очередной новый день, все сделать, ни о чем не забыть, всюду успеть. Так уже хочется наконец расслабиться...

В который раз поняла, что хоть я и легко отношусь ко всем этим добавлениям/удалениям, мне безумно не нравится выражение "почистить ленту". Чистят от грязи и мусора. Ничего не могу с собой поделать, но от фразы передергивает и отношение к человеку, становится соответствующим. Нельзя считать других людей мусором только на основании того, что тебе с ними больше неинтересно.

За всю весну так ни разу и не ела корюшки, если не считать небольшую кучку мелкой на бумажной тарелке в прошлые выходные на празднике корюшки у Петропавловки (совершенно фиговом, кстати, празднике). Но она была какая-то неправильная, хоть на вкус и терпимая. Вот ведь - петербурженка и без корюшки, странно даже :)

Полезли пушистые желтые одуванчики, расцвела черемуха, каштановые свечки тянутся вверх. А я только сейчас поняла, что осень с зимой толком и не заметила. Как будто сразу же с концом прошлого лета начала пережидать ошибку природы и ждать эту весну. И вот сейчас наконец все стало правильно...

Надеюсь, скоро я все же выйду из этого анабиоза... Расскажите, что у вас хорошего? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments