?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Девочковое
knees
jaspe
Осознала, что у меня все грустно с летней обувью. Оттягивала момент до последнего (ну ооочень не люблю я ходить по магазинам), но сегодня все же пнула себя в сторону двух Обувных проспектов Всея Петербурга, смирившись с перспективой провести там полдня и все равно вернуться неудовлетворенной, потому как в прошлом году эпопея поиска летних туфелек, которые бы удовлетворяли сразу куче параметров, растянулась надолго и довела меня до белого каления - если что-то нравилось, то обязательно либо цвет был странный, либо размера моего не было, либо непрактично, либо неудобно, либо... В общем, в прошлом году дело растянулось надолго и закончилось хеппи-эндом совершенно случайно, когда я уже и не ждала. Хеппи-энд был очень симпатичный и безумно удобный, но белый, поэтому жизнь прожил бурную (от лазаний по французским горам до уроков вождения), но короткую, порядком поистрепавшись. Хеппи-энду срочно нужна была замена, но т.к. у меня была куча условий, я была уверена, что поиски затянутся и я опять от магазинов озверею. И что же? Зайдя в первый же магазин и померив всего одну пару, я купила почти в точности такие туфли, как мечтала! И красивые, и удобные, и в том стиле, как было надо, и вообще! По-моему, такое счастье со мной впервые в жизни :)

Вслед за туфлями у меня появились еще классные красные льняные летние штаны - так же легко и непринужденно. Вот чтоб всегда и у всех девочек был такой шоппинг - когда нравится и подходит первая же вещь :)) Штаны мне нравятся настолько, что теперь я даже захотела лето, хотя вообще-то его не люблю.

Поняла, что страшно хочу вязаную сумку, конечно, когда увидела такую. Долго боролась с собой, но так и не купила - она только с виду была красивая, а в жизни совершенно непрактичная, ни молнии сверху, ни отделений внутри, бардак бы в ней царил неописуемый, все в куче, а я бы бесилась... Но красивая - ужасно. Интересно, бывают ли в природе такие вязаные сумки, чтобы внутри все по-человечески? А вязаные рюкзачки? :))

*Довольна ужасно :)
Tags:

  • 1
Так в конце такого поста должна быть фотография обновки!!! :-)

Я лучше потом как-нибудь на себе :)
Сейчас темно уже для фотографий, да и вообще лень :))

Ну что тут можно сказать? Завиииидую:)))
я уже третью неделю в поиске:) пока безрезультатно:(

Сама поражаюсь! Обычно я именно что неделями. Желаю быстрее найти! :)

А в Париже как с женской обувью? Я несмотря на частые приезды по магазинам там крайне редко хожу, так что не представляю. У меня единственный опыт - когда я приехала в Париж в самый-самый первый раз, у меня были очень коварные туфли - при покупке они казались очень удобными, проверить в жизни их было никак, т.к. в Финляндии тогда еще снег лежал, так что я оставила их до Парижа и не взяла больше ничего, но уже в самолете стало ясно, что они мне очень жмут в каком-то странном месте, когда мерила в магазине, это было совсем непонятно. Полдня я в них проковыляла, потом поняла, что больше не могу, а впереди еще неделя, мы с Ольгой пошли в первый попавшийся оувной на бульваре Сен-Мишель и я купила какие-то летние шлепки :) Счастлива была неимоверно. Шлепки, кстати, прослужили потом еще много лет. А финские туфли, как ни странно, потом разносились и стали очень удобными :)

Ой, надо бы и мне туда сходить... с обувью - раздрай... Слушай, а куда там конкретно идти? Просто вдоль проспектов?

Вопрос как будто не от питерской девочки :)) Выходишь из метро "Достоевская" и просто идешь либо по Загородному, либо по Владимирскому проспекту. Смотришь по сторонам. Обувные магазины там примерно каждые три метра :))

Поздравляю с приобретениями! :-)

В отношении шоппинга - мне казалось, что удовольствие участницы обычно получают не столько даже от самой покупки, сколько от процесса выбора, примерки, обсуждения примеренного и так далее. :-) Неужели все это время я ошибался?

Спасибо :)

Женщины, безусловно, бывают разные, но я тебя уверяю - есть множество представительниц прекрасного пола, которых бесит толкотня в душных магазинах и бесконечные раздевания-одевания в тесных примерочных. Обсуждения примеренного - тоже спорно. Лично я, например, терпеть не могу шоппиться с кем-то. Когда я одна, у меня лучше получается (и быстрее). Когде меня подружки таскают по магазинам в качестве группы моральной поддержки, тоже не люблю. Впрочем, те, кто от магазинов-примерок-болтовни тащатся, тоже существуют :)

Класс какой! С обновочками :)

А плетеную летнюю сумку ты не хочешь? Они тоже очень классно смотрятся с льняными штанами (испытано на себе :))

Спасибо :)

Так они по-моему тоже симпатичные только снаружи, а внутри обычно непрактичные - одно отделение, куда надо все сваливать в кучу :)

поздравляю! но, фотографии обновок всё-таки не хватает! :))

Все летов впереди - наверняка когда-нибудь все еще сфотографируется :)

Вот чтоб всегда и у всех девочек был такой шоппинг - когда нравится и подходит первая же вещь :))
О, да! :)

Вот, ты меня понимаешь :)

Поздравляю с обновками! А в Москве, интересно, есть такие проспекты?

Спасибо :) Вот уж не знаю, я в Москве пока не сталкивалась с необходимостью покупки обуви :)

"Вот чтоб всегда и у всех девочек был такой шоппинг - когда нравится и подходит первая же вещь"
- вот уж спасибо, а процесс??? :)

Я просто ненавижу процесс :)))

Поздравляю с покупками!
Мне пока только предстоит.. Очень надеюсь быстро справиться, но это такое дело, никогда не угадаешь:)

Это точно. Иногда все сразу получается, а иногда растягивается на недели... бе :)

классно!
а я еще ничего не купила
только диван заказала:))

Зато диван!! Это ж глобально :) Когда привезут? :)

Поздравляю! Это такая редкость - меткий эскпресс-шоппинг. Я тоже ненавижу сам процесс.

Сейчас наткнулась:
http://www.natahaus.ws/2006/10/30/vjazanye_sumochki.html
Не рукодельничаешь? Я люблю, но, правда, не крючком.
А то бы и чехол сделала с нужным числом кармашков в нужных местах. ;-)

Да я уже как-то раз вязала себе одну сумку, но опять-таки, вопрос упирается в подкладку. Связать сумку несложно, а вот внутри сделать все удобно и с разными отделениями я не смогу, т.к. шить ненавижу. А если все делать вязаным, включая внутренности, то сумка быстро вытянется от тяжести вещей.

  • 1