Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

Выходные задались :)

Как хорошо быть жителем Северо-Западного региона России - к тебе лояльно относится консульство Финляндии и без звука и лишних вопросов дает годовые шенгенские мультивизы. Как хорошо иметь в паспорте эту самую визу, - ничто не мешает внезапно решать съездить на день просто так покупаться в аквапарке куда-нибудь не очень далеко от границы. Как хорошо быть легким на подъем человеком - тебя ничего не смущает, когда уже после покупки билета в Иматру тебя спонтанно зовут в гости в Тампере, ты раздумываешь 5 секунд и говоришь, что с удовольствием поедешь, хотя путь в Тампере через Иматру даже с натяжкой нельзя назвать прямым. Как хорошо, когда у тебя такие замечательные друзья - когда внезапно накануне поездки меняются обстоятельства, ради них ничуть не жаль на ходу еще раз поменять маршрут СПб-Иматра-Тампере на СПб-Иматра-Сало, что, честно говоря, еще более криво, но разве ж это главное :) О чем это я? О том, какой мощный заряд позитива получен во время растянувшегося с воскресенья до вторника празднования дня рождения прекрасной utrechko в компании не менее прекрасных abv, vba и остальных действующих лиц.

Рыба с терияки была бесподобна, впрочем, так же как и фондю, и шампанское, и тортик, и все остальное.

"Риск" до 2 ночи - убойная сила!.. %)

Оказывается, я падка на лесть (или умные дети знают ко мне подход? :) - стоит мне услышать, что подаренная мною аж полтора года назад книжка про котенка Гава до сих пор является любимой у одной замечательной маленькой девочки, как я теряю волю готова как заведенная пластинка продолжать вслух читать про этого котенка Гава по всем многочисленным просьбам юного поколения.

Французский еще не выучила, а английский уже забыла... Врагу не пожелаю быть единственным иностранцем в компании русскоговорящих. Нет, мы честно старались, но... :))

И даже от снега, который завалил Питер вчера, удаслоь спастись - в Сало нам все три дня светило солнце, хотя и не грело ничуть, а по возвращении домой очень странно было видеть до сих пор лежащие на крышах, деревьях и столиках открытых кафе остатки снега.

По-моему, это были прекрасные выходные :) Спасибо всем, кто... :)
Tags: la vie est belle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments