?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
voiture
jaspe
Ничего не могу с собой поделать и до сих пор с любопытством приглядываюсь к машинками с эмблемами автошкол и буквами "У", ностальгия, видимо :) Иногда наблюдения сильно удивляют.

Вчера вот видела увешанный буквами "У" мерседес, по-моему, впервые. А сегодня тоже впервые - молодую женщину инструктора. А учеником у нее, кстати, был солидный такой дядя. Смотрелись гармонично :)

  • 1
Аналогично :)

Что аналогично - ностальгия или женщины-инструкторы и учебные мерседесы? :))

Вылавливать взглядом машины с "У" и У-дивляться, каких только машин с этой буквой нет :)

Инструктор-женщина - это, наверное, неплохо на самом деле :))
Правда, могут возникнуть трудности с мужчинами - не всякий согласится, наверное, чтобы его женщина учила :)))

Да, я о том же подумала. А сама бы с удовольствием училась с женщиной :) Хотя у меня неплохой инструктор был, но все же иногда мне казалось, что будь на его месте женщина, было бы лучше. И уж точно женщина бы не зазывала меня в кино и на кофе, не говорила бы, что я сексуально вожу машину, и не пыталась бы невзначай схватить за коленку :))

А я буквально вчера на остановке увидела машину, на которой училась. Там девушка тоже была за рулем, так в него вцепилась, что аж костяшки пальцев побелели. Прям как я на первом занятии...
А женщина-инструктор - это здорово. По крайней мере, она не стала бы говорить, что вот баб за руль понасажают, а потом хотят, чтоб аварий меньше было...

Да, я тоже как-то, когда была уже с правами, видела "свою" машину на занятии. Забавные впечатления :))
Уу, какой у тебя инструктор был :( Мой все-таки такого не говорил, вел себя галантно :))

В остальном он был нормальный. Просто у него подобные фразы непроизвольно вырывались, когда какая-нибудь дама создавала пробку. Я ж села за руль первый раз в автошколе и очень нервно реагировала на такие фразы. Теперь-то я знаю, что хуже всех ездят представители сильного пола. Мы, по крайней мере, не летаем на красный и скоростной режим соблюдаем :))) Ну тупим иногда...

О! Как романтично! :)

Просто нужно было эту штучку плавно нажать, а эту - повернуть (с)

Откуда (с)? :)

Да из рекламы :)

Не в курсе, я телевизор почти не смотрю :)

Я тоже, но эта реклама мне ужасно нравится :)
Там рекламируют жвачку какую-то кажется, но суть не в этом. Девушка учится вождению, ужасно тупит, а инструктор явно хочет выматериться, но берет эту самую жвачку и ласково так говорит... :)

Вот всех бы инструкторов кормили такими жвачками перед уроками! :))

Да ладно! Это было бы слишком скучно :)

Вообще-то...

шоколад "Nestle for men" ;)

Re: Вообще-то...

О! Нашелся-таки человек, который внимательно смотрит рекламу! :)

Re: Вообще-то...

Я иногда внимательно смотрю рекламу :) Например, когда смотрю в кинотеатре "Каннских львов" :))
Кстати, надо бы скачать... :)

:-) Я сейчас без всякой буквы "У" постигаю науку вождения - вытащив из пыльного угла свои водительские права, которые уже пора менять, потому что им скоро исполнится 10 лет :-(. Правда, я пока на улицы не выезжаю - от стоянки до стоянки катаюсь.

Поставила себе задачу (поскольку здесь у нас не Питер и даже не крупный город, а деревня с вялым трафиком): научиться водить _здесь_ без стрессов и неприятных эмоций. И только потом, когда буду чувствовать себя уверенно, начинать выезжать в более оживлённые города.

И правильно. В Европе действительно спокойнее водить. Там, в отличие от Питера, на порядок больше водителей, которые соблюдают правила и уважительно относятся к "соседям" по дороге. А в деревне должно быть еще спокойнее. Самое то для начала, чтобы уверенность в себе появилась. Ничего невозможного нет :)

:-) Ну, у нас здесь скорее "задворки Европы", чем Европа :-). И про здешних водителей я слышала всякие нелестные отзывы. Но по моим личным наблюдениям - всё очень спокойно, и все друг друга вежливо пропускают. (Хотя знакомые рассказывали, что не всегда всё так вежливо решается.)

У меня тренер по фитнесу, которой в конце мая рожать, в четверг сдала на права. Представляю как она смотрелась за рулем с буквой "У". ;-) Говорит, многие крутили пальцем у виска. С одной стороны, я бы не рискнула на её месте, но с другой, в декрете масса свободного времени и почему бы не позаниматься вождением... Ту хум хау, как говорится.

Вот именно :) Я как вспомню свое прошлое лето и всю эту бесконечную беготню с целью разорваться между работой, автошколой, вождением и своими личными делами - так вздрогну :) А в декрете все равно все от скуки помирают, судя по рассказам, так что если сильно не нервничать, то вполне можно автошколиться.

  • 1