smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Горячие питерские девушки
smile_hand (september 2009)
jaspe
Видела сегодня аж двух девушек в туфлях (!), причем в довольно открытых. В Питере, в марте! Какая у нас прекрасная ранняя весна в этом году :) Если это называется глобальным потеплением - то я только за! :)
Tags:

  • 1
Сейчас гуляла по улице вместо обеда - чудо что за погода :-) Народ не то что в туфельках, а с открытыми животами, коленками и в легких кофточках. Просто не верится, что март. Я, когда только из Ашхабада приехала, терзала своих сокурсников вопросом: Март - это уже весна, но почему же так холодно. А теперь...прямо-таки реализация моих самых горячих желаний :-)

Да! Да! И зима была отличная :)) Не знаю, кого как, а меня очень устраивали те +5, что у нас были :)) Всегда бы так.

Я 2 дня назад (ок, не 2, на прошлой неделе) тоже в туфлях
ходила :-) угу. Зато сегодня в 2х свитерах и зимней куртке+шапке.
И не жарко. Градусник врет, что +4, реально -4 (ветер).

Ну Аня! :) Ну ты сравнила туфли у вас и у нас :) В Страсбурге я и на новый год видел толпы дам в туфлях :)) Но тут же в марте часто снег и морозы.

А завтра обещают ещё теплее, до +15, можно будет, наверное, и в босоножках...

Завтра - не советую, а вот с четверга вполне уже можно :)

Они не горячие, они теплолюбивые :)

Нифига. Теплолюбивые как раз сегодня бы не поперлись в открытых туфлях, потому что для этого еще все-таки холодновато :)

зато в берлине +3 и переодически дождь со снегом. завидно, блин :).

Да, слышала я про ваши снега. Удивительно. Но ничего, я думаю, это временно :)

...сидит и злобно бухтит...
А заморозки все равно будут!! И в мае - снег!

А вдруг не будет? :))

И вообще. Ты же худенькая! Тебе должно быть холодно зимой, поэтому ты должна любить тепло и солнышко! :)))

А меня вот не радует такая ранняя весна. Опыт подсказывает, что кончится все заморзками где-нибудь эдак в апреле. Лучше бы сейчас холода, но потом гарантированно жара на майские.

Я надеюсь на глобальное потепление и то, что апрельские заморозки теперь отменили :))

А я все время в туфлях хожу, когда снега нет. Чем в ботинках/сапогах теплее? Как снег тает, я сразу переобуваюсь. А сапог весенних у меня и нет, как-то я не понимаю их надобности.

Не, ну если "ходить" в машине, то, может, и можно... :)) Но в туфлях как минимум открыта верхняя часть стопы, а в ботинках она закрыта, поэтому все же теплее. Плюс подошва обычно хоть немного, но потолще, тоже теплее. А еще грязно у нас очень. Мне до сих пор не дойти до работы по полностью чистой дороге - нет ее просто. А увиденные сегодня туфли были совсем открытые, боковые части ступни голые.

Позапрошлой весной у нас после снега случилось тепло дней на 7-10 и это был уже апрель, так что я переобулась в туфли, подождала сколько-то дней, решила, что уже заморозков не будет и выкинула осенние ботинки, потому что они были уже старые и на осень я намеревалась купить новые, но сделать это потом, ближе к осени. Через день после этого выпал снег и похолодало, а кроме туфлей у меня ничего уже не было :)) Ты знаешь, я очень хорошо тогда почувствовала, что холоднее в туфлях при температуре +3 +5, даже когда этот новый снег растаял.

А я хочу зимой зиму, а летом лето.
Правда, честно говоря, в Питере мне и зима особо не нравится, и лето:(
Привереда.

я тоже вчера в туфлях открытых ходила. просто каблук на сапоге сломался :( может, и там все не так просто было?

Может быть :)

Весною это по крайней мере логично. А вот когда я в январские +5 в Москве теток в туфлях встречала, я фигела... Улицы были действительно сухие и чистые, но холодно же, елки-палки!!

Вот-вот, и я о том. Сегодня у нас сильно потеплело, но вчера и позавчера по-моему в туфлях было еще холодно. А уж зимой - тем более :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account