Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Про донорство, Санкт-Петербург

Я знаю, что среди читающих этот журнал есть люди, которые сдают кровь, и те, кто был бы не против быть донором. У меня к вам большая просьба, не пройдите мимо этого поста. Сейчас у вас есть возможность сдать кровь адресно.

Тяжело больна близкая подруга моего друга и мой жж-френд chepollina. У нее миелобластный лейкоз, ей предстоит трансплантация костного мозга и длительное лечение и ей будет нужна донорская кровь в больших количествах. Группа и резус не важны.

Подробности о ситуации с Полиной в этом посте. Кровь нужна не сейчас, но может понадобиться вскоре, поэтому желающих участвовать ищут заранее. Если вы готовы участвовать, пожалуйста, отметьтесь в комментариях к посту, ссылку на который я дала.

Вот здесь можно узнать о противопоказаниях к донорству.
Вот здесь о том, как подготовиться к сдаче крови, какие документы нужны, какие ограничения соблюдать и т.п.

Я очень прошу вас помочь. Спасибо.
Subscribe

  • Маршрут

    Ну и напоследок - наш маршрут. Прошу прощения у тех, кто уже успел его увидеть и даже откомментировать в прошлый раз - он повисел несколько минут, а…

  • 28.05.06 - Rouen

    До этой поездки Франция для меня почти однозначно равнялась Парижу. Далеко от Парижа я не уезжала ни разу, в разные приезды побывала в Версале,…

  • 28.05.06 - Le Havre, Etretat

    Все хорошее когда-нибудь заканчивается и вот из Трувиля мы уже едем в Гавр в нашу последнюю гостиницу. Впрочем, впереди еще целый день, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments