Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Про донорство, Санкт-Петербург

Я знаю, что среди читающих этот журнал есть люди, которые сдают кровь, и те, кто был бы не против быть донором. У меня к вам большая просьба, не пройдите мимо этого поста. Сейчас у вас есть возможность сдать кровь адресно.

Тяжело больна близкая подруга моего друга и мой жж-френд chepollina. У нее миелобластный лейкоз, ей предстоит трансплантация костного мозга и длительное лечение и ей будет нужна донорская кровь в больших количествах. Группа и резус не важны.

Подробности о ситуации с Полиной в этом посте. Кровь нужна не сейчас, но может понадобиться вскоре, поэтому желающих участвовать ищут заранее. Если вы готовы участвовать, пожалуйста, отметьтесь в комментариях к посту, ссылку на который я дала.

Вот здесь можно узнать о противопоказаниях к донорству.
Вот здесь о том, как подготовиться к сдаче крови, какие документы нужны, какие ограничения соблюдать и т.п.

Я очень прошу вас помочь. Спасибо.
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments