?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Тренируюсь на кошках
smile_hand (september 2009)
jaspe
С утра мысленно убедила маршрутку прийти побыстрее. Потом - тоже мысленно - молодого человека в метро уступить мне место, ехать далеко, а у меня ужасно болела голова и хотелось расслабиться (вполне себе достижение, а то ведь если ты не беременная или не 90-летняя, то шансов почти нет). Потом - кофейный автомат на работе "съесть" мою старенькую и рваненькую десятку (он у нас очень капризный и каждую вторую купюру презрительно выплевывает), ну очень ласково просила, так с третьего раза он все же взял :) Потом - телефон не разряжаться до конца, зарядить вчера забыла, а надо было сделать несколько звонков. Возникает ощущение, что если окружающий мир попросить по-хорошему, то он прислушается...

Может, после всего этого у меня все же получится убедить свой собственный организм засунуть свои подлые поползновения куда подальше и не болеть до середины марта?.. А то уж больно много всяких разнообразных планов и ничем не хочется жертвовать. Организм, будь человеком, только не сейчас, ну потерпи еще месяц! Не сейчас, я сказала! Месяц - это ж не так много в масштабах вселенной. А потом хоть трава не расти...

  • 1
Есть, кстати, много всяких "околопсихологических" веселых книжек, в которых читателей убеждают как раз вот так "играть" с миром... говорят, многим помогает.:-)

Это симорон :) Я про него читала, но у меня не получается в это полностью поверить, как следствие результаты тоже никакие :)

Помимо него еще много всякого есть - как эта треклятая Лисси Мусса, которую я домучивала несколько месяцев.
Ну их, у меня тоже не получается.:-)

Треклятая Лисси Мусса - как раз симорон и есть :)

Нуууу, она упирает на то, что создала собственную теорию, в которой симорон - лишь малая часть.:-)

У меня есть рецепт: от горла завариваешь шалфей, и полощешь (и на работе тоже), где-то 4 раза в день после еды. И витамины, и мед, и молоко горячее с медом, а еще лимон!!
Шалфей мне помогает всегда, на все 100%.

Если кашель, то отварить картошки и положить на грудь.

А еще важно много пить, может термос взять с собой на работу. Пить, пить, пить, хоть воду с лимоном.

Потом можно что-н. в начале типа парацетамола/антиангина/гриппостат?? там какого-н. принять, чтобы не разболеться.


Да у меня не горло и не кашель, а то ли простуда, то ли начало гриппа... Но надеюсь, что все же первое. На работе много пить несложно, чайник же есть :)
Спасибо :)

я на самом деле начало гриппа какими-то таблетками типа анти-ля-ля убивала:) Это наверное иммунитет..

Это все работает, главное верить.

Действительно, главное - верить :)
Не болей!

К сожалению, в нашей стране у беременных тоже не так много шансов :(

А "наша страна" тут ни при чем. За границей пожилым и беременным уступают еще меньше на самом деле. Но я тут о том, что если женщина очень пожилая или оооочень беременная :), то вероятноть того, что ей уступят место, есть хоть какая-то. В противном случае вероятность стремится к нулю :)

Так, не очень... Но жить будет :)

А можно вставлю комментарий?
"вполне себе достижение, а то ведь если ты не беременная или не 90-летняя, то шансов почти нет)."
Даже если беременная (серьезно уже так беременная) - то шансов тоже ну О-О-ОЧЕНЬ мало. :-(

Ну я на это здесь уже отвечала кому-то. Да, я знаю. Но не думаю, что Вы будете отрицать, что у беременной на это шансов все же больше :)) А ведь и небеременные тоже бывают сильно усталыми или больными.

  • 1