?

Log in

No account? Create an account
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
smile_hand (september 2009)
jaspe
И вообще сегодня, похоже, утро удивлений. Все тем же ранним утром на входе в вестибюль конечной станции метро в самом что ни на есть спальном районе, абсолютно непривлекательном с туристической точки зрения, в самый час пик, когда чтобы попасть внутрь, существует единственная стратегия - постараться с наименьшим для себя ущербом влиться в массу тесно сплоченного пролетариата и не сопротивляться течению, но при этом следить, чтобы сначала тебя не размазали об одну из закрытых дверей, а потом о гранитную колонну - среди движущейся серой массы недовольных лиц увидеть довольно-таки большую группу детей лет 12-ти, галдящих по-французски. Ощущения примерно как от встречи с динозавром на Невском. Интересно, исходя из каких соображений планировали культурную программу этой поездки :))

  • 1
а... так это, видимо, обмен в родной 392-й... или 505-й

Ну все равно, зачем бедных детей поволокли в метро в самый час пик, когда там ужас-ужас-ужас? :)

хе... а на дорогах не ужас? гы-гы

Причем тут дороги? Подождать часик и ехать смотреть на красоты Питера на том же метро, только без риска быть размазанным в манную кашу :) Тем и отличаются туристы от работающих людей, что у них все проще со временем :)

Так этож самое интересное, так сказать взгляд изнутри:)))
А галдели они радостно или недовольно?:)
Может на уроки торопились, к 9-ти.

Возбужденно :)) Я не успела толком вслушаться, там в час пик не самые комфортные условия для торможения :) У меня бск и я быстро прохожу, а они там надолго зависли перед турникетами, разбираясь с жетончиками :)

Вот я бы с удовольствием, если бы было время, побывал в какой-нибудь стране в новостройках, в метро, и вообще интересно посмотреть на жизнь "изнутри" :)

Да я тоже с удовольствием бываю в метро в других городах. Но ты, наверное, плохо себе представляешь, что происходит на моей станции метро утром в час пик.

Конкретно на твоей станции мне бывать в час пик как-то незачем :) Но, например, на Василеостровской часов в 6 вечера иногда бываю :)

  • 1