Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
  • Music:

В начале февраля в Питер неожиданно пришла зима... :)

Вышла из дома в субботу в 10 утра, вернулась в воскресенье вечером и даже не заметила, как пролетели два дня.

Оказывается, за городом самая настоящая зима - с заметенными снегом дорогами, с белизной, от которой слепит глаза, с еловыми лапами, гнущимися под тяжестью снега, с морозцем и предположительно заячьими следами на снегу.

Оказывается, я по-прежнему не разучилась кататься на горных лыжах. Все тот же восторг, когда чувствуешь бегущий под ногами склон и ветер в лицо. Если бы еще очереди на подъемник были не такими длинными, а то как обычно после долгого перерыва тело все вспомнило и настоящее удовольствие пришло тогда, когда времени оставалось всего на 4-5 спусков. Хочу еще! Хочу еще!! :)) Черт возьми, ну почему же это такое дорогое удовольствие!

Все так же нравятся детишки на склоне. Еще такие клопики, а уже так катаются. Смешные. На одном спуске подслушала, как папа подбадривал своего начинающего карапуза:
- Молодец, хорошо проехал! Смотри, сколько тут уже больших людей упало - а ты у меня стоишь!
И смешно, и трогательно. Так и тянет в этой фразе написать "Больших Людей" - как "Большой Белый Человек" :))

За городом так хорошо спится, что даже в 9 утра подняться - задача почти невыполнимая. А от количества кислорода у чахлых городских офисных тудяг даже болит голова :)

Готовили ужин на печке - не потому, что по-другому было никак, а потому что так интереснее. Пели под гитару. Сидели у камина. Нет, выходные определенно удались! :)



















Спасибо тем, без кого бы ничего этого не было :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments