Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

Не будить до весны

Так получилось, что я случайно запомнила, когда садилось солнце в декабре. В четыре начинался закат, а в 16:20 обычно было уже совсем темно. Благодаря этим засевшим в голове числам сейчас очень заметно, как увеличился день - вот уж начало шестого, а небо все еще светлое, с розовым. Замечательно. Непонятно одно - почему все так же невыносимо хочется спать, причем круглосуточно. В метро книжку могу читать только полпути - потом укачивает и глаза закрываются сами.

Последнее время почему-то часто снится море. Не в качестве фона к какому-то сюжету, а просто само по себе. Голубое, теплое, с волнистым песочком на самой мелкоте, по которому там приятно ходить босыми ногами, ракушки, мелкие рыбки, тихий плеск, запах водорослей и все, больше ничего и никого. И так пару раз в неделю. Интересно, с чего бы. Но хорошо.

И вот уж который день страшно хочется земляники и это ужасно, потому что варенье ведь не спасет, замороженая тоже. Хочется же свежей, спелой, прямо с веточки и чтобы вокруг лес и лето...
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments