smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
И всегда одно и то же...
smile_hand (september 2009)
jaspe
Всякий раз, когда в выходные на меня нападает приступ хозяйственности и я решаю наготовить чего-нибудь, чтобы было вкусно и хватило на несколько дней (ибо, конечно, кошмарно лень заниматься готовкой, когда приползаешь с работы в 9-10 вечера), повторяется одно и то же - выходные подходят к концу и выясняется, что результатов кулинарного творчества осталось на один лишь ужин понедельника... То ли надо учиться правильнее рассчитывать ингридиенты, то ли переставать так вкусно готовить :))

  • 1
Готовить больше, это точно :)У меня иногда получается, что даже безумно вкусные блюда при всем желании съесть не получается за пару дней. Приходится замораживать :)

Никогда еще не замораживала уже готовые блюда :) Мне почему-то все кажется, что потом будет невкусно... Оно правда все такое же, как и до заморозки? :)

не, по моему не правда :-( но когда есть хочется и оно вкусное, то
ничего вполне.

На мой вкус практически такое же, зависит от блюда. А можно и полуфабрикаты делать, котлеты, например.

Все равно вряд ли у меня это приживется. Это ж надо не забывать заранее достать, чтобы разморозилось... А я по утрам, когда собираюсь на работу, обычно не очень вменяема.

а ты можешь больше 2х дней подряд питаться одним и тем же?
я не могууууу :-( Если можешь, то ингридиенты, да.



фраза "наготовить много вкусного, чтобы хватило надолго" вовсе не равна фразе "наготовить одного и того же на 5 дней вперед" ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account