Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Остатки Голландии

Знакомство с Голландией получилось мимолетным, хотя и более насыщенным, чем майское знакомство с Испанией. Собственно, видели мы там одну провинцию - Зеландию, зато заехали и в ее административный центр (Миддельбург), и в самый крупный город (Тернёзен). Еще заезжали в маленький городок Веере, отныне знаменитый тем, что до него и по нему я ехала сама и при этом все остались живы в нем практически идеально запарковалась, умудрившись влезть между двумя машинками (отчего даже сама обалдела, т.к. не ожидала). Кроме этого заезжали на искусственный остров с дамбой Neeltje Jans впечатлиться видами моря, дамбы и ветряных электростанций (и от острова до Тернёзена опять доехала я сама и опять все остались живы :).

Veere




В городок мы заехали случайно, но нам там очень понравилось - маленький, тихий, морской и очень уютный.

















А это Neeltje Jans. Валунами выложен какой-то узор, но для чего он нужен, мы так и не поняли :)







Tags: holland
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Сан-Франциско, октябрь 2015

    Наше американское путешествие начиналось и заканчивалось Сан-Франциско. Суммарно мы провели там 4 полных дня (ночевок было больше, но в другие дни мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments