Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

Хроники пикирующего бомбардировщика

Понедельник. Вышла из дома в 8:15. Вернулась домой в 10 вечера.

Вторник. Вышла из дома в 7:30. Подумала, какая халява была в понедельник, и чего я страдала, что хочу спать. Вернулась домой в 9 вечера. В 9:15 зашли гости.

Среда. Вышла из дома в 6:45. Подумала, что в этом есть даже что-то романтичное - солнышко встает, птички поют, роса, свежо, бомжи гуляют, инструктор зевает... Чего жаловалась на недосып в понедельник, непонятно совсем, 8:15 - это ж почти обеденное время! Вечером заснула в спортзале во время растяжки. На минуту или даже секунд на 30, но сам факт... Вернулась домой в 10 вечера.

Четверг. Вспомнила, что накануне пришлось идти очень быстрым шагом и инструктор был уже на месте, стало неудобно и вышла чуть раньше, в 6:40. Поняла, что рассветная романтика радует уже заметно меньше. После вождения шла на работу дворами, видела мужчину, который выгуливал на поводке какого-то зверя типа хорька или выдры. Подумала, что от недосыпа начались галлюцинации. Возвращение домой планируется часам к 9 вечера. Есть мечта - чтобы удалось найти место в метро и ехать сидя, а не стоя, тогда можно будет поспать...

Пятница. Выход из дома планируется снова в 6:40... Боюсь, что ничего романтичного уже точно не замечу. Нам бы только день простоять да ночь продержаться (с) :) Еще пара недель и будет лучше... %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments