smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
smile_hand (september 2009)
jaspe
А вот еще про то, как "привычная жизнь горожан не изменится во время саммита" :)

Каждый год Французский институт проводит в Питере в середине июля праздник, посвященный дню взятия Бастилии. Я ходила на такой и в прошлом, и в позапрошлом году. В этот раз, удивившись, что 14 июля уж на носу, а новостей все еще никаких нет, пошла на сайт института. Увидела трогательное объявление:

"Дорогие друзья! По причине проведения в Санкт-Петербурге Саммита стран большой восьмерки взятие Бастилии в этом году, к сожалению, не состоится. Встречаемся на большом празднике в июле 2007 года"

Так, на минуточку - подобный праздник устраивают всего лишь раз в году.

Ну и я уж молчу про свои разборки с пультом охраны. Лень писать очередное продолжение этой длинной истории, но сегодня мне сказали, что "мы не можем ничего сделать раньше ** числа, т.к. вы же понимаете - cаммит, у нас никто не работает". Связь между cаммитом и телефонистами мне, правда, не очень ясна.
Tags:

  • 1

тут еще вопрос определения

Администрация города тебе в ответ скажет, что празднование дня взятия Бастилии и устранение пульта охраны не являются "привычной жизнью горожан":))

Я горожанин? :) Я привыкла отмечать 14 июля на этом празднике? :) Так какого ж!.. :))


Хе-хе, а мне тут на работе было сказано: "Тэк-с, срочная работа, трудись, давай, в выходные". Я объясняю, что уеду из города вообще. Ответ: "Так ведь САММИТ! Сиди дома и работай!".:-)) Смех и слезы.

Вот бред :( И что, будешь работать?

Материалы должны быть утром в понедельник. Какими путями они там появятся - типа, моя забота. Так что придется в воскресенье до ночи сидеть... ничего, у меня отпуск через месяц.

Очень даже есть: за каждым телефонистом стоит человек с наганом, холодной головой и горячим сердцем!

(Deleted comment)
Куда - "туда"? На этот праздник?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account