smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Лытдыбр
smile_hand (september 2009)
jaspe
Жарааа... Человеком себя чувствуешь только в те 5 минут, когда уже вышла из душа, не вытираясь и не одеваясь, но еще не высохла. Вот в голом и мокром виде желательно на сквознячке от открытого балкона (какое счастье, что мой дом выше всех окружающих, так что можно не думать, есть ли среди соседей вуайеристы) - да, хорошо. Но увы, это счастье быстро заканчивается.

На улице какой-то жуткий давящий зной, выходишь и кажется, что жара давит на тебя с весом в полтонны. Телевизор рисует +32. На деле, кажется, больше. После получаса на солнце дико болит голова. В понедельник на работе мы сдохнем все... Хорошо хоть автошкола в каком-то полуподвальном помещении и там прохладно.

Наконец-то купила домой нормальный кофе, который можно варить (забывала чуть ли не месяц). Получила божественный напиток - с корицей, мускатным орехом, кусочком горького шоколада и бейлисом. Море удовольствия, но от головной боли все равно не спас и он.

Покупала цветы в подарок, никак не могла выбрать из двух букетов - пестреньких, жизнерадостных, составленных из разных цветов. В итоге купила оба, один оставила себе. Тащусь :)

Держала на руках 5-дневного младенчика. Не страшно, ужасно приятно. Каждый раз обалдеваю, какая у таких маленьких нежная кожа. Да и вообще, какие они все-таки крохотные :)

Терпеть не могу жару. Сделайте мне уже сентябрь побыстрее... :)

  • 1
у нас +17 и ветер. Лето кончилось :-(

Я вам завидую!

А мне и жара как-то ничего - лето, солнышко, так здорово. Придешь домой, брык на диван, и скорее пить что-нибудь прохладное. :)

Через неделю обещают +22. Будет легче.

Скорей бы! :)

Я тоже от букетика тащусь.:)
Сейчас кстати на улице получше, если не очень лень, советую пройтись. Моей голове это во всяком случае помогло.:)

Нет уж, четвертый раз за день я на улицу не пойду :))

Нечего тут сентябрь призывать.:-) Будут потом страдальческие вопли, что холодно, что отопление не включили до сих пор, и что вообще дождь.

Я в сентябре страдальчески не воплю, я им наслаждаюсь :Р

Мне иногда кажется, что на каждый месяц в году у меня найдется френд, который его терпеть не может.:-)) То есть, делятся - кто-то жалуется на жару в июле, а кто-то будет ругать холодный сентябрь.;-)

Да наверняка :)

Но-но! Я против сентября поскорее! Ведь за ним наступит октябрь и, даже страшно выговорить, ноябрь :((( Это ужасно.

Всем не угодишь :))

Кстати, октябрь у нас тут в прошлом году был о-фи-ги-тель-ный! Очень теплый, солнечный и безумно красивый. От такого, думаю, не отказалась бы даже ты :))

Ну так за ним же ноябрь! А потом декабрь! Мне перспектива зимы даже летом настроение портит, такой уж я холодофоб :)

1. Насчет детей. Ну, ты знаешь, да - что я могу сказать по этому поводу?
2. Сентябрь. Да-да, скорее сентябрь!!! Скорее!!!

1. Ну знаю :) Но тебя ж никто не заставляет держать их на руках и делать все остальное, если это не доставляет тебе удовольствия :))
2. О, наконец-то меня кто-то понял! :)

Ох, как я тоже понимаю!


Re: Ох, как я тоже понимаю!

Ничего, всего полтора месяца осталось :)

А я намочил майку, выжал и одел. Теперь мне надолго прохладно - майка долго высыхает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account