Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

jaspe - avangard-dsl - 0:1 :-/

Наверное, у меня что-то с кармой, но с нормальным интернетом мне не везет катастрофически. Дома лежит адсл-модем. Дома лежит договор, в котором черным по белому написано, что предоставление услуги начнется с 30 июня. Даже за первый месяц уже заплачено. Только интернета до сих пор нет.

Служба техподдержки и работы с клиентами неизменно вежлива, но невнятна - да, странно, вас должны были подключить еще 30-го, да, странно, что до сих пор ничего нет... Ну мы передадим вашу претензию координатору, ждите. Это было в пятницу. Сегодня - да, мы передали проблему координатору. Но мы все равно пока ничего не знаем. Подождите еще.

Особенно смешно то, что если почитать отзывы в инете, получается, что практически всех этот авангард подключает не то что в срок, обычно даже раньше, чем обещал. Никогда ни у кого никаких проблем. И только я, блин... Не удивлюсь, если где-то там на АТС опять всплыл призрак моего мифического "пульта охраны" :-/

Все бы ничего, но с 9-го июля мой dial-up-ный провайдер поднимает тарифы. И нефигово так поднимает - мой вечерне/выходной анлим, который сейчас стоит 23 доллара в месяц, будет стоить аж все 80 (неплохой скачок, правда?), что для меня уже абсолютно неприемлемо. Похоже, скоро у меня не только не будет адсл дома - не будет вообще ничего.

Каменный век, честное слово.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments