Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:
Каждый день последнее время завершается чем-то приятным. Вчера вот - неожиданная прогулка с подругой пешком от площади Восстания аж до метро Московская и разговоры о важном с ощущением, что тебя понимают на все 100%. Возвращение домой поздно вечером - ярко-алый шар садящегося солнца и сирень.

Сегодня попала под неожиданный ливень, зонтика не было, да если бы и был - не стала бы доставать. Промокла вся насквозь, совсем как в детстве, смеялась от удовольствия. Сняла туфли и шла до дома босиком по мокрой траве. Потом сидела на подоконнике, высунув ноги из окна под ливень, ела черешню и смотрела на дождь.

Жить хорошо :)
Tags: la vie est belle, mood
Subscribe

  • Вспомнить все - 1990 :)

    Вообще-то, как многие знают, я очень не люблю жж-флешмобы, практически никогда не участвую сама и сильно утомляюсь, когда в ленте начинается через…

  • В эти выходные у меня было романтическое свидание

    Когда-то давно это была любовь с первого взгляда. Еще в самую-самую первую встречу, когда я успела увидеть его лишь мельком, я поняла - это он, выбор…

  • Да здравствует Интернет

    Десять лет назад (даже страшновато звучит), когда деревья были выше, трава зеленее и небо голубее, но не было ли жж, ни аськи (или она была, но я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments