Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:
Каждый день последнее время завершается чем-то приятным. Вчера вот - неожиданная прогулка с подругой пешком от площади Восстания аж до метро Московская и разговоры о важном с ощущением, что тебя понимают на все 100%. Возвращение домой поздно вечером - ярко-алый шар садящегося солнца и сирень.

Сегодня попала под неожиданный ливень, зонтика не было, да если бы и был - не стала бы доставать. Промокла вся насквозь, совсем как в детстве, смеялась от удовольствия. Сняла туфли и шла до дома босиком по мокрой траве. Потом сидела на подоконнике, высунув ноги из окна под ливень, ела черешню и смотрела на дождь.

Жить хорошо :)
Tags: la vie est belle, mood
Subscribe

  • (no subject)

    ...А тем временем наступает осень и это прекрасно. В моем внутреннем календаре осень - это всегда начало. Мир вокруг кажется гармоничным и свежим,…

  • Пятница. Вечер.

    Если смотреть с рабочего места, то в окно видно только небо. Оконные рамы делят отмеренный мне кусок на четыре прямоугольника. В одном столпились…

  • (no subject)

    Как же я все-таки люблю июнь в Питере. Когда вокруг все-все цветет - рябины, вишни, яблони, сирень, каштаны, улицы кажутся одним большим благоухающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments