Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:

Люксембургский сад

Вообще-то Парижских фотографий в этот раз очень мало. Сразу куча причин - и в Париже я в этот раз была совсем недолго, меньше, чем в какой-либо из предыдущих приездов, и погода была не очень хорошей, и не всегда хотелось фотографировать, хотелось просто смотреть. Результат понятен - фотографий получилось немного, ничего выдающегося в них нет, поэтому по большей части они ценны только для меня из-за всяких ассоциаций. Но раз уж periskop.su сам спросил про Люксембургский сад, то я решила все-таки что-нибудь показать.

Я обожаю Люксембургский сад. Это одно из четырех мест, где я обязательно бываю каждый раз, когда оказываюсь в Париже. В этот раз Люксембургский сад удивил прямо у входа - засыпанной голубыми камешками аллеей с висящими над ней фотографиями на полупрозрачных тканях и "музыкой ветра" на деревьях. Получилось очень таинственно.







Вполне стандартная картинка - пруд, стулья вокруг, на них сидят и читают, или обедают, или разговаривают. Каждый раз ужасно хочется последовать примеру :)







Как ни странно, одна моя пока несбывшаяся мечта - тоже страшно хочется поуправлять таким корабликом :) Каждый раз почему-то на это милое детское развлечение либо нет времени, либо еще что-нибудь. Когда-нибудь - обязательно :)





И мои любимые розовые конские каштаны.


Tags: paris, paris en photos, tour de france
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments