Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
  • Music:
Без всякого преувеличения это был самый прекрасный отпуск в моей жизни.

Две недели в пронзительно красивой и нежно любимой мною стране. Несколько дней в городе, в который я влюбилась четыре года назад в первые же минуты знакомства и в котором всегда чувствую себя, как дома. 3700 км на машине, множество красивых уголков, городов, городков и деревушек. Плюс две страны на "моей" карте Европы.

Шампанское ночью под Башней, по которой бегают сверкающие "мурашки". Пение птиц и звон колоколов сквозь сон по утрам. Душистые маковые поля. Горы, покрытые снегом. Дикие нарциссы. Водопады. Дорога выше облаков. Перевал в 2000 метров над уровнем моря. Самая настоящая семицветная радуга. Неожиданный праздник с ирландскими танцами посреди ночи. Два истребителя, взмывающие из-за зеленого холма и "рисующие" в синем небе белое сердце. Средневековые города и замки. Скалы и дикие цветы. "Горные" коровы. Ракушки и розовые морские звезды на песке после отлива. Купание в Атлантическом океане - при температуре воздуха +15, под дождем и нагишом (а вам слабо? %) и последующий приступ хохота. Ветка черемухи прямо в окно гостиницы. Чайки, тир и ужжжасная карусель. Устрицы из раковин, пахнущих морем. Витражи, цветные стекла и разноцветная черепица. Поразительно доброжелательные люди. Ресторан с цветными карандашами в стаканчике, чтобы можно было рисовать в ожидании ужина. Хор в Сакре-Кер. Черешня, клубника, сыр, вино, кальвадос на пляже и сидр в кувшинчике. Завтраки на траве. Летучие мыши над вечерним пляжем. Рассвет из окна самолета. Но самое главное - человек, с которым все-все это вместе :) Не могу вспомнить двух недель, которые были бы лучше.

Я снова пахну "In Love Again" :) Фотографий - больше тысячи. Впечатлений - гора калейдоскопных стеклышек. И сильное желание ничего не расплескать, оставить внутри и греться этим еще долго, поэтому показывать/рассказывать, наверное, в этот раз буду совсем мало. Впрочем, может, еще и захочется...

Ах, еще! Училась водить машину - ездила на второй передаче и с "бешеной" скоростью аж 30 км/час :)) Теперь хочу в автошколу.

Жители чудесного города П., не обижайтесь на меня за то, что я ни с кем не встретилась. Ничего не могла с собой поделать, в этот раз хотелось именно так. Но я бросила монетку в воду. Значит, я обязательно туда еще вернусь :)



Tags: la vie est belle, milestone, mood, photo_me, stories, tour de france
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →