Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Весна

Заполнила налоговую декларацию. Опечалилась :)) Нет, все-таки гораздо лучше, когда налоги вычитают автоматически и каждый месяц, тогда это происходит намного безболезненнее для психики. А пойти раз в год и кому-то просто так отдать кучу денег!.. Жаба в прединфарктном состоянии :)

Прогноз погоды неустанно твердит, что на следующей неделе у нас начнется "лето" с жарой аж в +15, но в это до сих пор верится с трудом - при сегодняшних +3 и ледяном ветре. Как ни странно, я до сих пор хожу в теплой куртке, более того, иногда я в ней даже слегка мерзну :)

Удивительно, но традиция субботников жива до сих пор, двери подъездов пестрят объявлениями с призывами к коллективному трудоголизму, а дворы - добросовестными гражданами с граблями.

Очень неуверенно лезет травка, нехотя набухают почки, из многих даже торчат зеленые хвостики, но в общем мир за окном все еще на удивление бесцветен - солнце светит, но не особо греет.

Которые выходные меня тянет к морю и соснам, поэтому я будоражу всех призывами срочно все бросить и ехать в Солнечное, все меня бурно поддерживают, а потом по каким-нибудь объективным причинам мы туда не едем. Уже которую неделю. Вот и в следующие выходные мы вроде бы собрались устроить там пикник с грилем и/или шашлыками, но я уже боюсь загадывать :)

Дали почитать тооолстую книгу нечитанных в детстве сказок Линдгрен :))

И страшно хочется корюшки. Но траектории моих перемещений по городу почему-то упорно не пересекаются с косяками этой рыбки :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments