Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Есть такие игрушки - какой-нибудь домик или другие фигурки внутри стеклянного шара, наполненного водой. Там же мелкие частички то ли бумаги, то ли пенопластовой крошки, то ли чего-то еще в том же духе. Берешь шарик в руки, встряхиваешь и в маленьком игрушечном мире, красиво и неторопливо кружась, начинает идти снег. В реальной жизни такой снег бывает редко. В воде "снежинки" летают и вверх, и вниз, и в стороны и опускаются на дно очень медленно, а настоящие снежные хлопья все же движутся примерно в одном направлении - либо вниз, либо вбок, если есть ветер.

Наша сегодняшняя метель очень похожа на эту игрушечную :)
Tags: look_around
Subscribe

  • Last three days...

    Последние дни на рабочем месте мне даются почти так же нелегко, как и первые... Мало того, что нужно все доделать, а если не доделать, то хотя бы…

  • Где находится нофелет

    Утро. Метро. Давка. Втиснулась в угол и читаю книжку. Откуда-то сверху раздается мужской голос: - Простите, а Вы же в Транзасе работаете? - Ммм...…

  • Обожаю программистов! :)

    Завтра на работе будет большая вечеринка - три дня рождения и отвальная одного из именинников. Для вечеринки уже купили пиво. А поскольку у нас стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments