Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

-27°

Дорогая небесная канцелярия! А что сделать, чтобы эта демо-версия зимы выполнила недопустимую ошибку и была закрыта?.. :)

С утра дверь подъезда была покрыта инеем изнутри. Душераздирающее зрелище, вызывающее немедленное желание развернуться и тотчас же отправиться домой в теплую квартиру, а вовсе не навстречу трудовым подвигам.

Самой-самой первой покупкой в Ф. после переезда туда в далеком 2000 году (не считая продуктов) были толстенные теплые перчатки, которые продавались на воскресной ярмарке на рыночной площади. Не помню, сколько они стоили, но помню, что еще не окончательно перестроившаяся на европейские цены и продолжающая мысленно переводить финские марки в русские рубли жаба активно протестовала. Какое счастье, что я задавила жабу и все-таки купила эту мега-вещь, на которую тогда так запала. Вот уже шесть лет у меня нет ничего теплее этих суомских перчаток. Фиг бы я сегодня дошла до работы, если бы не они.

Очень порадовал прогноз погоды на любимом intellicast'е. Эти люди догадались учитывать питерскую влажность. Сейчас там сверху красуется запись: Temp. -27°, feels like -36°. Вот это я понимаю, похоже на правду! Хорошо, что пока еще не 90%, как было на днях, а всего лишь 72% :))

Почему занятия в школах отменяют, а работу нет?? :) Это недоработки в трудовом кодексе! :))
Tags: spb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments