Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Не день, а собрание плохих примет

Вчера, уходя из офиса, я забыла на работе мобильник, обнаружила довольно быстро, потормозила чуть-чуть - вернуться, не вернуться? - но поняла, что вряд ли без него проснусь утром и вернулась. Коллега моментально порекомендовал посмотреться в зеркало - плохая ж примета :)) Я забила.

Практически сразу после этого на Среднем мне дорогу перебежала черная кошка. Абсолютно черная, без единого светлого пятнышка и с таким ехидным видом, что не было и сомнений - ну, конечно, она это специально! :) Двое мужиков, шедших рядом, вздрогнули и замедлили шаг, чем сильно меня развеселили. Когда я первой пересекла кошкину траекторию, они, наверное, вздохнули с облегчением, решив, что теперь благодаря мне застрахованы от всяческих невзгод.

Уже ближе к дому мне попались бабушка с внучкой, видимо, возвращавшиеся с прогулки. Бабушка несла детскую лопатку, а девочка весело помахивала игрушечным ведерком, в котором ничего не было. Ну чем не женщина с пустым ведром? :))

Весь вчерашний день меня как-то очень плющило от погоды и я была очень рассеянная и вялая, поэтому у меня все валилось из рук. Уронила нож (должен был прийти мужчина? :). Зашла подруга. Я стала делать салат и рассыпала соль. Не поссорились :)

Влияния кошки, пустого ведра и вынужденного возвращения на работу тоже обнаружено не было. Может, все дело в том, что я никогда и заморачивалась подобной ерундой? Завтрашняя "пятница, 13-ое" меня тоже мало трогает. Удивляет лишь количество людей вокруг, которые придают этому такое значение и всерьез напрягаются. Думайте о хорошем ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments