Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
  • Mood:
"Как я провел лето первое января"

Весь вчерашний день я провела развлекая оставшихся после НГ гостей разговорами, доеданием вчерашних салатиков, кофе с бейлисом, разглядыванием карт Стокгольма и... картиной "Тургеневская девушка за рукоделием" видом вышивающей меня :) Не сказать, что я настолько большая фанатка этого милого женского занятия, что могла бы по своей воле провести за ним весь день, просто надо было успеть закончить картинку именно вчера, чтобы сегодня постирать, вставить в рамочку и завтра подарить одной милой девочке, старшему брату которой я уже когда-то очень давно тоже вышивала картинку (которая, кстати, до сих пор висит у мальчика над кроватью, что мне ужжжасно приятно :). Ну и, конечно, теперь надо похвастаться, иначе никак :))
"Почти идеальный"

138,33 КБ


Tags: craft
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments