Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Сплошная веселуха...

Что на французском, что на английском сейчас одна и та же тема - чувство юмора. Французский юмор мне явно ближе :))

Сегодня Боб раза три повторил мне: "Кто тут ваще учитель, ты или я? :)". Он, конечно, при этом прикалывался, но я чего-то уже думаю - может, лучше молчать? :)) А я чего, я ничего... Я всего лишь поправила его, когда он заявил, что ch абсолютно всегда читается, как "ч", и еще в паре подобных мест... :))

Вопросы для тренировки разных наречий (seldom, often, never, etc.): How often do you go to the banya? How often do you eat vobla? How often do you use public transport without paying?
Every day, ага... В номинации "Лучший вопрос дня" побеждает, конечно, How often do you tell your teacher how bored you are with the lesson? :))

Впрочем, сегодня он и сам заявил, что через три недели его у нас не будет...
Tags: english
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments